ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Herborist Sabun Wajah Zaitun

Herborist Sabun Wajah Zaitun

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

3.9/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.4/5

99 of 114 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

47

no

24

maybe

43
Herborist Facial Foam Zaitun aman digunakan karena menggunakan ekstrak zaitun yang dari dulu dipercaya dapat menjaga kelembaban kulit dan mencerahkan wajah dengan pemakaian rutin setiap harinya

Usapkan Herborist Sabun Wajah Zaitun pada wajah, dan pijat-pijat kecil lalu bilas bersih dengan air.

Tags:

Community Review

Sort By

29 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

1.0/5

facial foam herborist zaitun ini sesuai dgn kandungannya membuat kulit jadi halus, bersih, kenyal juga lembab. tekstur sabunnya juga lembut banget. Bahannya alami banget.
(0)
(0)

21 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Hnmm,, sebenernya aku pake yang tea tree facial acne,, tapi aku gak nemuuuu 😭😭😭 hiks hiks padahal itu facial wash kesukaanku,, hasilnya keset tapi gak bikin muka ketarik,, lov banget deh
(0)
(0)

17 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Awal beli maju mundur sih belinya. Karena ini zaitun alias juga oil. Takut minyakan wajahku. Pas dicoba beuh efektif buat cerahin wajah, lembabin tanpa jadi kilang minyak, dan bantu beruntusan aku juga
(0)
(0)

15 January 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Herborist Facial Foam Acne Care Tea Tree Ini sabun cuci muka pertama yang aku beli di Bali:v Yaampun memalukan:v Harganya 25k. Aku beli karna penasaran sama hasilnya. Ini baunya kurang enak menurutku, cuma hasilnya keliatan dalam 3 hari. Biasanya kalo cuci muka itu kan kek minyak tuh hilang, trus jadi kering gitu. Kalo ini enggak sama sekali, minyak hilang, tapi tetep lembab, eh gimana sih:( pokoknya gitu. Ini rekomen buat yang kulitnya berjerawat dan minyakan, ini mengontrol minyak juga kok. Cuma ya itu, baunya kurang enak. Baunya lebih ke herbal
(0)
(0)

08 January 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

Aku pernah coba ini, wanginya cukup enak dan lumayan bagus untuk membersihkan wajah, harganya murah dan fav aku ini menggunakan bahan yang alami bagi kesehatan kulit wajah
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10807 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media