ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Hayyana Royal Golden Cocoon Deep Cleanser

Hayyana Royal Golden Cocoon Deep Cleanser

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.2/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.0/5

4 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

3

maybe

Mengandung asam amino sericin dan sun flower oil yang berfungsi sebagai anti aging botanical moisturizer dan mencerahkan kulit. Kombinasi sempurna yang menjadikan kulit wajah tampak lebih bersih, cerah, segar, terawat, dan terjaga kelembabannya.

Basahi wajah dengan air, tuang secukupnya Hayyana Deep Cleanser pada telapak tangan. Tambahkan sedikit air, gosok-gosokkan hingga berbusa. Usapkan merata pada wajah, bilas dengan air hingga bersih. Gunakan 1-2 kali dalam sehari.

Tags:

Community Review

Sort By

15 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

Kepincut ini gara gara embel embel kecantikan puteri keraton. Kemasannya juga mewah banget. Suka! Tapi apa daya kalo kemasannya bagus tapi ga cocok. Pas aku pake, mukaku jadi kering gitu, terus entah aku ga suka baunya gitu. Jadi maaf ya. Kamu no no no
(2)
(0)

13 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Suka banget sama produk ini hasionya ga cuman pemberi harapan palsu pas pertama dipake nuga ga kasih efek yang buruk buat kulit dan harganya juga pas dikantong
(0)
(0)

25 June 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Salah satu sabun muka yang ga terlalu banyak busa, berharap banget dia ga bakal bikin kering. Pas awal pake enak banget, tapi lama-lama jadi bikin kering juga. Seinget aku karena emg kulit aku lebih kering atau sedikit dehidrasi waktu itu. Jadi sementara ganti yang lain. Mungkin nanti kapan-kapan akan coba balik lagi. Texture cleanser ini gel bening gitu. Kemasannya kaca, jadi harus hati-hati banget. Yang menyenangkan adalah kemasannya pump, jadi bisa ngontrol sebanyak apa produk yang mau dipake. Wanginya enak dan ga yang terlalu menusuk gitu. Harganya lumayan sih, tapi dengan ukuran produk yang gede dan enak dipake, menurutku produk ini tetep worth to buy.
(0)
(0)

24 June 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Keren banget sih ini. Komedo perlahan berkurang setelah pakai ini. Sabun ini gak ada wanginya dan gak berbusa. Warnanya agak kekuningan gitu. Cocok buat yang berminyak
(0)
(0)

23 June 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Pertama kali pake ini waktu nyobain punya mama ku, dan rasanya nyaman banget, wanginya lembut, teksturnya cair dan dikit banget busanya, setelah dipake ga kering dan ngelembabin banget, love at the first sight<3 engga imbulin jerawat atau beruntusan juga, malah jauhnya ngelembutin area yang beruntusan, sayangnya botolnya kaca dan agak gede karena 100ml ya. mungkin bakal repurchase lagi deh kalo stok hada labo lagi engga ada:))
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10800 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media