ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Caring Colours Fair White Facial Foam

Caring Colours Fair White Facial Foam

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

3.8/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.4/5

8 of 10 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

5

maybe

3
For Bright and Smoother Glowing Skin

Gosokkan dengan lembut pada wajah kemudian bilas hingga bersih

Tags:

Community Review

Sort By

25 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Facial foam Caring merupakan salah satu produk dari Martha Tilaar. Selama menggunakan produk ini, saya merasa lebih mudah membersihkan sisa make up yang sebelumnya sudah dibersihkan dahulu dengan milk cleanser. Produk ini akan lebih optimal jika diaplikasikan dengan spons pembersih wajah. Selain membersihkan, produk ini juga membantu mencerahkan kulit. Harganya cukup terjangkau dibandingkan dengan produk sejenis, sesama produksi Martha Tilaar. Kemasannya cantik, tubenya ramping, tutupnya tidak gampang terbuka cocok untuk dibawa bepergian. Saat menggunakan facial foam ini, saya hanya menggunakan sebesar biji jagung saja, karena jika terlalu banyak saya khawatir kulit wajah saya kering.
(0)
(0)

01 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aku pertama beli ngga sengaja, sangking udah nyerah milih facialfoam yg bisa ngilangin komedo. Asal ngambil aja, asing sih merknya, tpi ketika ada embel² 'martha tilaar' aku nggak curiga lagi. Cocok bgt buat ngilangin komedo dan bruntusanku. Aku pake seminggu 3X, cuma buat scrub wajah di pagi hari. Kenapa ngga pake setiap hari? Karena kalo make setiap hari malahan nimbulin bruntusan dimuka aku. Aku suka setelah make ini tuh keliatan cerah seharian
(0)
(0)

05 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

ini facial foam kayak facial foam lainnya sih ngga tau biasa aja gitu, ampir kayak pixy dan wanginya khas juga sih ngga terlalu nyengat dan ngeganggu di hidung
(0)
(0)

05 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Nyoba facial foam ini karena dapat dari kegiatan kampus. Ada butiran scrub halus yang bisa membersihkan wajah. Setelah cuci muka, wajah terasa lebih bersih dan terlihat cerah
(3)
(0)

24 October 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

facial foam yang claimnya brighting & glowing skin. ada butiran scrub yang kecil dan gak bikin iritasi walau pake facial foam ini setiap hari. packagingnya pink gemesss dan matte yg beda dari packaging facial foam brand lainnya
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10800 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media