ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Loreal Paris White Perfect Clinical Derm White Essence - White Perfect

Loreal Paris White Perfect Clinical Derm White Essence - White Perfect

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.2/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.0/5

175 of 196 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

119

no

31

maybe

46
Loreal White Perfect Clinical Derm White Essence Anti- Spot Whitening Pencerah Wajah Menipiskan noda hitam Mencerahkan wajah Derm White Technology Produk Essence pertama persembahan dari Loreal Paris yang akan memperbaiki noda hitam pada wajah dengan melakukan perbaikan melalui tiga dimensi : ukuran, jumlah dan warna dari noda hitam yang ada. Produk ini diformulasikan dengan tiga bahan aktif yang dikenal memberikan aksi mencerahkan, yaitu Actyl C, Adenosine dan Fiberastyl. HOW TO USE : Gunakan setiap hari pada kulit wajah yang telah dibersihkan sebelum menggunakan pelembab.

Tags:

Community Review

Sort By

13 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Pertama kali beli takut ga cocok, tapi pas udah make essence sama night creamnya Alhamdulillah cocok di muka aku yg berjerawat dan berminyak gini. Mau beli lagi deh hehehe.
(0)
(0)

11 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Dibeli pada masa masa masih nyari essence yang cocok, tapi nyatanya ga cocok juga karena bikin bruntusan setelahnya. Bikin cerah sih emang tapi kalo bikin bruntusan ya rada mikir mikir kalo mau pake.
(0)
(0)

26 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ni produk bagus banget di mamaku yg notabene problem wajahnya cuma 1 yaitu flek2 hitam. Dan super ajaib sedikit demi sedikit berkurang flek2nya lo jumlahnya. Bagus banget. Mgkn kedepannya akan aku coba utk bekas jerawat, semoga juga ampuh. Amin.
(0)
(0)

03 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Cintaa banget sama serum ini, aku selalu pakai serum ini, trs aku jg pakai beberapa produk loreal seri white perfect yg lain utk dapat hasil yg maksimal seperti toner, milk cleanser, facial foam, facial scrub, day cream, night cream dan pure clay mask. Pokoknya aku cinta sama produknya loreal yg seri White Perfect... da besttttttt❤️ Serum ini membuat kulit kita lebih cerah, tidak membuat kulit lengket, cepat meresap ke kulit. Very recommended!
(0)
(0)

23 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

1.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

1.0/5

Packingnya bagus, botolnya dari kaca jadi terkesan elegant. Texturnya kaya serum biasa wanra bening. Tapi lama ngeresepnya jadinya lengket dimuka. Udah pakai serangkaian white perfect >3 bulan gaada hasilnya sama sekali akhirnya aku kasih ke orang.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10779 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media