ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Loreal Paris White Perfect Clinical Derm White Essence - White Perfect

Loreal Paris White Perfect Clinical Derm White Essence - White Perfect

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.2/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.0/5

172 of 190 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

116

no

29

maybe

45
Loreal White Perfect Clinical Derm White Essence Anti- Spot Whitening Pencerah Wajah Menipiskan noda hitam Mencerahkan wajah Derm White Technology Produk Essence pertama persembahan dari Loreal Paris yang akan memperbaiki noda hitam pada wajah dengan melakukan perbaikan melalui tiga dimensi : ukuran, jumlah dan warna dari noda hitam yang ada. Produk ini diformulasikan dengan tiga bahan aktif yang dikenal memberikan aksi mencerahkan, yaitu Actyl C, Adenosine dan Fiberastyl. HOW TO USE : Gunakan setiap hari pada kulit wajah yang telah dibersihkan sebelum menggunakan pelembab.

Tags:

Community Review

Sort By

20 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Cukup melembabkan dan membuat kulit terasa lebih kenyal dan terlihat lebih sehat. Cuma saat diaplikasikan ke wajah jadi terlihat sedikit agak berminyak.
(0)
(0)

18 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Udah botol k2 pake rangkaian series Loreal Perfect White Clinical , essence nya terbukti membantu mencerahkan, menyamarkan bekas jerawat ku dan noda"hitam , untuk saat ini masih lanjut jadi skincare routine aku^^
(0)
(0)

10 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Bagus bangett 😭 kulitku super sensitif akhirnya nemu ini essence, kulit muka terasa lebih kenyal sama agak glowing ngga putih pucet lagi 😂😂😂 tapi jujur harganya mahal kalo ngga ada promo wkwkw
(0)
(0)

06 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

belum tau efeknya apa soalnya aku pske satu rangkaian ini. tapi dia good essencenya cepet meresap dikulit. ada efek krenyit2 tapi cuma kadang, kadang ada kadang engga. teksturenya agak kentel warna putih bening, wangi khas loreal
(0)
(0)

04 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Emg suka sm produk loreal mulai dr toner smpe essence nya. Kemasan kece badai dr kaca jd keliatan mewah. Tekstrurnya cpt meresap d kulit dan ga bikin lengkep. Aku biasa pakai mlm sblm tidur, dan bsk pginya pas bangun, kulit kerasa kenyal dan halus ❤️
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10568 Reviews

Beauty Glossary

Masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh, seperti wajah, leher, punggung, dan dada. Bintik-bint...

Jerawat

Stay in the loop!

Follow us on social media