ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Novexpert Booster Serum Vitamin C

Novexpert Booster Serum Vitamin C

User's Average Rating

4.6

Effectiveness

4.7/5

Packaging

4.7/5

Texture

4.7/5

Value for money

4.3/5

6 of 6 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

maybe

2

SMOOTH SKIN AND RADIANCE COMPLEXION
The World's Highest Concentration of Stabilized Vitamin C!
Ultra high concentration:
25 % of stabilized vitamin C
Serum composed of 2 types of stabilized Vitamin C
-A Japanese Vitamin C classified anti-hyperpimentation
A French Vitamin C greffed to silicium (anti-wrinkles)

Extraordinary stability:
Vit C is kept effective and non-degrading until several months after opening
High Tolerance :
pH 4,7 and 100% hypoallergical

HOW TO USE :

Dose a knob (according to needs) then spread the Booster on the face, neck and neckline. This Booster can be applied in the morning and/or at night alone without other care after, before your day / night cream or mixed with your day or night cream. You can apply it right after your make-up!

Scientific studies are positive! Vitamin C can be applied on the skin before, during and after sun exposure! It reduces sunburns, UV oxidization and compensates cutaneous Vitamin C destruction by the sun. For a sun exposure lasting more than 20 minutes a day, a non-chemical SPF is strongly advised.

Tags:

Community Review

Sort By

07 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Beli karena pengen nyobain serum vitamin c. This is the first vitamin c serum that i had. Sejak saat itu, selalu restock serum vitamin c. Botol kacanya sleek dan fancy. Perpaduan orange dan hitam di packaging nya bikin yakin vitamin c nya poten, efektif dan gak gampang bikin vitamin c nya rusak karena ditutupi oleh warna yang bold. Warna orange, gel texture, ada citrusy scent nya yang seger dan gampang menyerapnya. Ga ada perihnya diawal. Ga ad downtimenya yang purging dulu lah, jerawatan dulu lah.. Efek yang aku rasain, kulitku jadi tampak glowing from within, radiant, brightening naik 1 tone dari warna awal, jarang bruntusan, pori2 tampak bersih dan mengecil, sunspot dan hyper pigmentation sedikit memudar, dan tampak sehat. Aku rutinin make ini sampai habis 6 bulan, dan hasilnya paripurna. Recommended pasti! Repurchase? No. Pangen nyoba serum lainnya.
(0)
(0)

19 June 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Cuma pernah nyobain sample size nya dapet dari sociolla jadi aku gak bisa ngerasain efek setelah beberapa kali pemakaian. Yg aku rasain sih serum ini cepet bgt meresap ke kulit dan gak meninggalkan rasa lengket gitu. Aku cuma pake 3 kali so I can't really tell the difference tapi sepertinya produk ini worth the price
(0)
(0)

26 February 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

"Dari dulu penasaran dengan produk serum ataupun booster. Setelah baca baca artikel di beauty journal nya sociolla.. Jadi tertarik sama produk yg satu ini. Katanya bisa menghilangkan bekas bekas jerawat. Ok deh. Dicoba Hasilnya lumayan. Dalam 1 minggu pemakaian. Wajah menjadi agak cerah dan bekas bekas jerawat mulai memudar Semoga aja lama lama menghilang. Overall good. Recomended "
(0)
(0)

22 February 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aku pake tiap pagi setelah pake toner sbelum pelembab..gak lengket, lembab,n ngrasa bikin tambah kulit cerah..walau aku tipe acneprone, Alhamdulillah gak bikin jerawatan
(0)
(0)

19 February 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Puas banget pakai serum ini!! Bekas jerawat memudar, kulit terlihat lebih cerah, pdhl baru 1 bulan pemakaian tapi udah keliatan hasilnya..repurchase?? Pasti!!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10578 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media