ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SK-II Genoptics Spot Essence 30 ml

SK-II Genoptics Spot Essence 30 ml

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.1/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.4/5

Value for money

3.8/5

27 of 32 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

18

no

5

maybe

9

Dengan Spot Resist Complex dan Pitera, menghilangkan noda secara sempurna dan membuat kulit lebih cerah. Dengan desain auto-fill dropper, cukup setetes untuk hasil terbaik. Terobosan baru Spot Resist Complex dipadu dengan kekuatan Pitera untuk mengurangi noda gelap pada kulit. Dengan Spot Resist Complex dan Pitera, esens ini di desain untuk melenyapkan noda secara sempurna dan membuat kulit lebih cerah.

 

HOW TO USE

  1. Letakkan setetes esens pada telapak tangan
  2. Usapkan lembut pada wajah
  3. Gunakan esens secara ekstra pada bagian-bagian tertentu

Tags:

Community Review

Sort By

14 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

ini botol kedua ku make spot essence sk2. overall hasilnya bener menyamarkan spot2 hitam di wajahku meski kalo diliat sepintas ga ada banyak perubahan warna kulit ya. tp aku luv bgt lah sama si spot essence ini ketimbang yg aura essence.
(0)
(0)

10 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Belum bisa review karena baru pemakaian beberapa minggu dan belum kelihatan efeknya yang drastis. Mungkin cara kerjanya perlahan. Saya akan review lebih detail apabila sesudah habis pemakaian satu botol dan repurchased lagi.
(0)
(0)

17 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Bagus banget.. enak dan cocok dipakai untuk kulit berminyak seperti saya.. cuma memang harganya cukup mahal. Kl mau beli lagi ya hitung2 budget dulu
(0)
(0)

03 May 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

coba pakai yg sample karena dapet dari beli set pitera dan ternyata malah bikin jerawat. mungkin ini cuma cocok untuk yg emang sudah tidak ada jerawat sama sekali, untuk bekasnya aja. baru coba 3x dan berenti deh.. mungkin nunggu jerawat punah semua ya gak tau kapan :'(
(0)
(0)

27 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

baru pertama kali make sih, tapi kaya yg gk ada bedanya hahahaha mungkin harus dibarengin sama produk2 SK II yg lain kali yah :( dimukaku cuman jadi ky agak lembab2 dikit gt tapi gak bertahan lama :(
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

D

Istilah yang biasa dipakai untuk mendeskripsikan makeup atau kondisi kulit yang berkilau sehat dan terlihat segar. Biasanya kondisi ini adal...

Dewy

Stay in the loop!

Follow us on social media