ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SK-II Genoptics Spot Essence 30 ml

SK-II Genoptics Spot Essence 30 ml

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.1/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.4/5

Value for money

3.8/5

24 of 29 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

18

no

5

maybe

6

Dengan Spot Resist Complex dan Pitera, menghilangkan noda secara sempurna dan membuat kulit lebih cerah. Dengan desain auto-fill dropper, cukup setetes untuk hasil terbaik. Terobosan baru Spot Resist Complex dipadu dengan kekuatan Pitera untuk mengurangi noda gelap pada kulit. Dengan Spot Resist Complex dan Pitera, esens ini di desain untuk melenyapkan noda secara sempurna dan membuat kulit lebih cerah.

 

HOW TO USE

  1. Letakkan setetes esens pada telapak tangan
  2. Usapkan lembut pada wajah
  3. Gunakan esens secara ekstra pada bagian-bagian tertentu

Tags:

Community Review

Sort By

03 May 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

coba pakai yg sample karena dapet dari beli set pitera dan ternyata malah bikin jerawat. mungkin ini cuma cocok untuk yg emang sudah tidak ada jerawat sama sekali, untuk bekasnya aja. baru coba 3x dan berenti deh.. mungkin nunggu jerawat punah semua ya gak tau kapan :'(
(0)
(0)

27 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

baru pertama kali make sih, tapi kaya yg gk ada bedanya hahahaha mungkin harus dibarengin sama produk2 SK II yg lain kali yah :( dimukaku cuman jadi ky agak lembab2 dikit gt tapi gak bertahan lama :(
(0)
(0)

28 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

1.0/5

bagus efeknya cuma beneran bikin kantong nangis. kulit jadi cantik, glowing, komedo dan bekas luka cepet lenyap. but it's so pricey, ga kuat adinda jika tiap abis harus beli. tapi hasilnya sih bikin jatuh cinta. semoga ada produk lain yang lebih merakyat.
(0)
(0)

20 February 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

hai hai hai.. pertama kalinya akuh pakai produk ini, karena katanya pakai ini bisa ngilangin bekas bekas yang ditimbulkan dari jerawat ataupun sejenis dan sebangsanya, hehehe.. Dipemakaian seminggu, terasa kenyal ya wajahnya trus mengenai bekas jerawat (yang masih baru) cepat kering dan bekasnya jadi kulit mati gitu {WAW amazing nyak kan} (^0^)/ yeah! nah ada TAPI nya... diwajahku Jerawat Geude juga ikud bermunculan dibagian hidung dan dagu.. MUNGKIN, akuhnya make kebanyakan (lebih BANYAK dari setetes yang dianjurkan kakak SPG SK II karena takud ga ada efek, *bandel.. syukurin*). Jadi sarankuh: 1) Pakailah seanjurnya bukan secukupnya bagimu, wkwkwk. 2) Buat yang sama sepertikuh Oily dibagian T zone (wajah kombinasi), usap-usapin di daerah pipi dan sembari mampir di kening, dan yang terakhir hidung dan dagu yak. (lagi nyoba juga tehnik itu) mudah-mudahan berhasil. hehehe Mudah-mudahan berfanmaat ya reviewnya. Selamat mencoba man-Temaaaaann (^0^)//
(0)
(0)

18 February 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sk II mah jgn di tanya lagi selalu bagus. Tpi kalau serumnya aku lebih suka yang yg RNA krna jenis muka aku normal cenderung kering. Rna buat muka berasa lembab bgt n kenyal. Kalau genoptics spot lbh fokus untk plek" jdi kelembab anya lbh enak rna. Tpi ttp suka 😘
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10563 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media