ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Shiseido Pureness Blemish Targeting Gel

Shiseido Pureness Blemish Targeting Gel

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

4.2/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.0/5

4 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

1

maybe

1
  • Meminimalkan dan mencegah munculnya noda
  • Mencegah perubahan warna
  • Anti-bakteri dan menyejukkan
HOW TO USE

Oleskan tipis-tipis pada kulit yang baru dibersihkan.

Tags:

Community Review

Sort By

04 February 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

cocok banget di aku buat ngecilin/ngeringin/ilangin jerawat. Cara pakainya juga gampang tinggal ditotol aja. Travel friendly karna emang kecil banget produknya, bisa dibawa kemana mana.
(0)
(0)

14 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Produk ini ga memberikan hasil apa apa di aku, hanya efek melembutkan yang terasa. Mungkin pakainya harus benar benar rutin untuk menghilangkan noda hitam di wajah.
(2)
(0)

13 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

favorit banget dah Suka banget sama produk ini hasionya ga cuman pemberi harapan palsu pas pertama dipake juga ga kasih efek yang buruk buat kulit dan harganya juga pas dikantong
(1)
(0)

13 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

2.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

Suka banget sama produk ini hasionya ga cuman pemberi harapan palsu pas pertama dipake nuga ga kasih efek yang buruk buat kulit dan harganya juga pas dikantongwiw
(1)
(0)

26 February 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

"product ini bagus banget utk mencegah / mempercepat hilangnya jerawat bentuknya spt gel, cukup pake cuttonbud (biar lbh higenis), di totol di bagian yg akan berjerawat atau yg lg berjerawat jerawat yg akan tumbuh jd gak jadi tumbuh (YEEYYY!) dan yg udh timbul jerawat jg jd cpt kering"
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10563 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media