ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah C-Defense Serum - 17 ml

Wardah C-Defense Serum - 17 ml

User's Average Rating

3.9

Effectiveness

3.7/5

Packaging

4.1/5

Texture

3.9/5

Value for money

4.0/5

411 of 545 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

214

no

178

maybe

153

Powerful antioxidant Hi-Grade Vitamin C for healthy-look & youthful glowing skin.

Tags:

Community Review

Sort By

13 July 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

aku suka baunya, jeruk (menurutku aja sih) pernah baca vit C itu buat mencerahkan wajah terutama yg kusam. wajahku kusam karena oily, aku pake ini ngga breakout sih, tapi ngga ngaruh juga. padahal kemasannya praktis abis lucu juga. tapi kalo dipake kayak stay diluar kulit gitu, ngga meresap T.T apa aku aja sih yg kayak gini
(0)
(0)

11 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

baguss muka gue jadi kaya ter hydrating gtu dehh trs worth it juga si ke muka gue semuanya kan cocok"an gtu deh ke muka,coba beli aja dlu nanti klo ga cocok preloved in
(0)
(0)

11 July 2019

Effectiveness

2.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Aku coba ini waktu itu karena habis pulang dari 2 bulan ke lapangan lalu ngebuat kulit aku tambah gelap banget. Selain itu, penasaran juga sama khasiat serum vitamin C. Kenapa pilih Wardah? Ya karena dari pemakaian merk ini di kulitku ga bikin break out, juga murah tentunya. Yang pertama kali kedeteksi itu wanginya kayak jeruk tapi bukan yang segar, melainkan aneh gitu. Setelah pake produk ini, aku memang merasa kulitku lebih sedikit cerah dan glowy. Tapi, kenapa aku ga akan repurchase? Aku punya kulit sensitif karena punya riwayat dermatitis yang bisa muncul dimana aja, termasuk muka (ini juga munculnya jarang dan tiba-tiba aja). Aku memulai pemakaian produk memang setelah melakukan facial di beauty clinic yang mungkin bisa membuat kulit lebih sensitif. Setelah beberapa lama pemakaian, muncul deh itu bruntusan berukuran kecil dan beberapa sedang gatal-gatal di sekitar dagu dan pipi (bukan cuma tiny bumps bruntusan. Aku curiga ini itu dermatitisku) yang sangat mengganggu. Setelah aku hentikan pemakaian produk ini, seminggu-2 minggu dan konsultasi ke dokter (bukan ke dermatologist ya. Dokter biasa. Dikasih obat alergi) kemudian kondisi mukaku membaik. That's why I won't repurchase this product again. Mungkin untuk kulit yang tidak sensitif dan tidak memiliki masalah kulit seperti aku, produk ini bisa bekerja maksimal ya.
(0)
(0)

04 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Menurutku ga bgitu kliatan karena first timer dan kuecil banget yah Di mukaku ga ngaruh, cuma jd lembab aja, abis itu kering lagi tektur biasa, sedikit lengket menurutku
(0)
(0)

03 July 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

di aku gak terlalu keliatan sih mencerahkannya, ada tapi gak bener-bener langsung keliatan butuh 1-2 bulan buat ngeliat hasilnya. bikin lembab sih, abis pake kerasa kenyel banget kulit, gak greasy. overall bagus
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10779 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media