ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Avene Hydrance Serum 30ml

Avene Hydrance Serum 30ml

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.9/5

Packaging

4.7/5

Texture

4.9/5

Value for money

3.6/5

7 of 7 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

5

no

maybe

2

The new source of enhanced hydration


Benefits

This serum is a unique combination of 3 actives:

  • Avène Thermal Spring Water liposomes, encapsulate and carry the Avène Thermal Spring Water to the core of the skin cells*
  • A 3D hydrophilic matrix: Adjusts the hydration level at the surface of the skin 
  • High concentration of Avène Thermal Spring Water (77%): Calms sensations of discomfort.


* The upper layers of the skin


Is it made for me?

The hydrating serum is particularly indicated for all types of sensitive skin.

Application method

  • Begin by carefully cleansing your face.
  • Apply a few drops of the serum morning and evening, and massage with small circular movements.
  • Leave on for a few minutes.
  • Finish off with the Hydrance Optimale light cream (for normal to combination skin) or the rich cream (for dry to very dry skin)

Tags:

Community Review

Sort By

22 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Dapet yg sample size dari temen, jadi iseng nyoba tanpa ada ekspektasi apapun. Ternyataaaa sebagus ituuuu dong! Bener2 bisa mengunci kelembapan banget! Aku pake dari pagi sampe malem dengan aktivitas yg padat pun kulit terasa masih kenyal. Padahal biasanya kulitku berasa dehidrasi gitu.. Waah parah sih jadi pengen beli yg full size-nya meskipun perlu usaha nabung dulu :') Produk ini dipakenya juga enak banget. Cepat menyerap, jadi ga bikin greasy. Ga ada wanginya juga jadi ga ganggu :)
(0)
(0)

21 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Serum avene ini sangat baik ya fungsi hydrate nya, aku juga gunakan facial spray dan facial wash nya. Ingredients produk ini ringan ya dan natural banget, jadi jangan khawatir akan iritasi atau alergi. Must Try!
(0)
(0)

12 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Ini harganya mahal banget untuk ukuran kecil seperti ini. dipakenya enak mild dan moisturizing banget. produk avene emang aman untuk yang kulitnya lagi bermasalah. waktu kulit wajah kering banget pake ini sangat membantu
(1)
(0)

06 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Nyoba ini waktu kulit wajah lagi jerawatan banget tapi kering juga. Aku pelan2 pake ini buat pagi dan malem. Hasilnya lumayan menghidrasi banget tapi ngga nambah jerawat sama sekali. Teksturnya juga lumayan ringan jadinya cepet meresap. Harganya itu yg bikin pikir lagi untuk repurchase
(1)
(0)

25 August 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

serum yg bagus produk avene semuanya bagus beb beda sama produk yg menjual samaaa gitulohhhh produknya avene lebih seger pertama dipake emag bagus bangeeet beb wkwkwk walaupun harganya mahal
(5)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10645 Reviews

Beauty Glossary

Tren rambut berwarna-warni cerah menyerupai unicorn yang mulai dipopulerkan oleh kalangan blogger tahun 2017.

Stay in the loop!

Follow us on social media