ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sarange Yeppeun Natural Phyto Whitening Emulsion

Sarange Yeppeun Natural Phyto Whitening Emulsion

User's Average Rating

4.0

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.1/5

Value for money

3.6/5

10 of 14 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

6

no

2

maybe

6

All skin type: Natural ingredient moistruizer that can penetrate into your inner skin. Lighter Moisturizer

HOW TO USE:

Pump 2x onto your palm, apply essence on your face evenly.

Size: 130 ml.

Tags:

Community Review

Sort By

20 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

At first I underestimate this product and have no expectation at all, I bought this product only because my mom want it so bad 😂😂 After using this product for a month, I slowly think that it is such a good product, it brighten my skin and now it becomes one of my favourite skincare.. The only issue is the bottle is too big for traveling 😤
(0)
(0)

28 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Produk ini cocok banget bual kalian yang punya kulit kering. suka banget sama kemasannya yang menggunakan pump. Sayangnya produk ini mahal buat aku yang sebagai anak kos. Nggak cocok di kulit aku karena bikin wajah tambah berminyak dan bruntusan. Ngga ada kandungan spf dan proteksi UV nya jadi nggak bisa dipake buat kegiatan outdoor.
(0)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Emulsion ini teksturnya sudah cukup kental dibandingkan essence di tahap sebelumnya, dan agak sedikit watery. Sama seperti essence, gue kira-kira butuh 1-2 pump untuk seluruh wajah. Dari aromanya, kurang lebih mirip dengan rangkaian lainnya, sama-sama segar dan ringan. Namun, karena konsistensinya sudah agak kental, produk ini butuh sedikit waktu lebih lama untuk dapat menyerap secara sempurna ke kulit, sehingga emulsion ini dapat mengunci nutrisi yang telah diberikan oleh skincare regime tahap sebelumnya, dan memastikan kulit tetap terhidrasi hingga dalam-dalamnya.
(0)
(0)

11 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Emulsion ini biasanya saya pakai setelah membersihkan wajah dan memakai toner. Klaimnya sih bisa memutihkan. Tapi di saya tidak terlalu berpengaruh. Entah mungkin karena saya pakainya kurang lama dan kurang rutin.
(0)
(0)

04 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

1.0/5

Aku suka banget produk skin care whitening contohnya sarange yeppeun natural phyto whitening emulsion. Buat wajah aku cerah lembut berseri seri kayak cewek korea hihi
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10779 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media