ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sarange  Jjang Natural Phyto Whitening Essence

Sarange Jjang Natural Phyto Whitening Essence

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.7/5

Texture

4.5/5

Value for money

3.8/5

10 of 12 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

5

no

2

maybe

5

All skin type: Brighthen your skin with higher concentration of vit B3 that keeps your skin glowing and healthy. Extra vitamin Boost on your skin

HOW TO USE:

Pump 2x onto your palm, apply essence on your face evenly.

Size: 45 ml.

Tags:

Community Review

Sort By

20 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Essence ini dari segi tekstur terlihat cukup kental dengan warna agak seperti putih susu, tapi masih a little bit watery. Gue butuh setidaknya 1-2 pump untuk seluruh wajah, dan ini gampang banget diratainnya serta lumayan cepat menyerap ke kulit. Yang paling gue suka adalah sensasi dingin setelah pake essence ini, wajah terasa lebih segar dan cerah juga.
(1)
(0)

12 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Formula hyaluronic acid yang terkandung di dalamnya membantu menjaga kulit tetap lembap dan lembut. Produk ini juga mengandung vitamin C dan high purity arbutin yang berfungsi mencerahkan kulit. Selain mencerahkan kulit, essense ini juga dapat menjaga rona alami kulit wajah Anda.
(0)
(0)

31 August 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Lumayan bisa memutihkan sih. Aku rutin pake ini bersamaan dengan emulsion dan tonernya, lumayan jadi lebih cerah! Tapi ga terlalu work yang "mutihin" banget di aku. Sayangnya agak pricey sih.
(5)
(0)

25 August 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

pakai ini sampai udah mau habis sebotol tp untuk memudarkan bekas jerawat dan mencerahkan tidak terasa. namun untuk membuat wajah tampak glowing sih work banget
(5)
(0)

14 August 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Sarange Jjang Natural Phyto Whitening Essence cepat meresap di kulit wajah, wajah jadi lbih halus dan kenyal tiap kali bangun di pagi hari. Menjadikan wajah ku jadi lebih glowing dan lembab sepanjang hari.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10814 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media