ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Purifying Facial Serum 5x5 ml

Wardah Purifying Facial Serum 5x5 ml

User's Average Rating

4.2
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

63 of 74 reviewers recommend this product

Repurchase
39
20
15
Yes
No
Maybe

Serum berkonsentrasi tinggi mengandung seaweed extract dan witch hazel extract yang melembabkan sekaligus meringkas pori.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

28 March 2019

Mungil bangett enka kalau buat pergi pergi jadi ngga ngabisin tempat. Aku lebih suka yang travel size gini sih lucu aja gitu. Hasilnya juga bagus diaku
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

23 March 2019

Beli ini karena penasaran dan kepengen aja wkwkw. Ini buat kulit berminyak dan emang ngurangin minyak banget, trus meringkas pori gitu bikin pori-pori gue yang gede di sekitaran hidung. Gue pake ini malem aja sih soalnya kalo siang sayang aja gitu, dan yang paling penting ga bikin breakout.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

23 March 2019

Udah beberapa bulan pake ini. Lebih sering pake sebelum make up, dan hasilnya bagus. Minyak di wajah jadi lebih ke kontrol. Pernah beberapa kali lupa pake serum ini, dan wajah jadi cepet banget minyakan, foundie agak luntur terutama di T zone. Kalo soal tekstur gk ada masalah sih, gk lengket juga. Wanginya juga masih oke
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

22 March 2019

#BareSkinTime Paling obsess sama skincare routine yaitu si serum ini. ga kebayang kalo tidur tanpa si serum ini karna ini sepenting itu. aku suka serum yang teksturnya gampang nyerep. Sejauh ini pake ini jarang banget karna agak gatel
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

22 March 2019

#BareSkinTime Paling obsess sama skincare routine yaitu si serum ini. ga kebayang kalo tidur tanpa si serum ini karna ini sepenting itu. aku suka serum yang teksturnya gampang nyerep. Sejauh ini pake ini jarang banget karna agak gatel
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10390 Reviews

Beauty Glossary

Prosedur pengambilan sample dari sel leher rahim untuk diuji secara mikroskopis demi mengetahui adanya ketidaknormalan atau mengidentifikasi...

Stay in the loop!

Follow us on social media