ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Purifying Facial Serum 5x5 ml

Wardah Purifying Facial Serum 5x5 ml

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

3.9/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.3/5

64 of 75 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

40

no

20

maybe

15

Serum berkonsentrasi tinggi mengandung seaweed extract dan witch hazel extract yang melembabkan sekaligus meringkas pori.

Tags:

Community Review

Sort By

18 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Cocok buat kulit kombinasi. Ga bikin kering ga bikin berminyak juga nih. Jadi pas kalau mau pake make up ga bikin luntur habis pakai serum ini. Udah habis 3 tube kecil ini.
(0)
(0)

28 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Mungil bangett enka kalau buat pergi pergi jadi ngga ngabisin tempat. Aku lebih suka yang travel size gini sih lucu aja gitu. Hasilnya juga bagus diaku
(0)
(0)

23 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Beli ini karena penasaran dan kepengen aja wkwkw. Ini buat kulit berminyak dan emang ngurangin minyak banget, trus meringkas pori gitu bikin pori-pori gue yang gede di sekitaran hidung. Gue pake ini malem aja sih soalnya kalo siang sayang aja gitu, dan yang paling penting ga bikin breakout.
(0)
(0)

23 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Udah beberapa bulan pake ini. Lebih sering pake sebelum make up, dan hasilnya bagus. Minyak di wajah jadi lebih ke kontrol. Pernah beberapa kali lupa pake serum ini, dan wajah jadi cepet banget minyakan, foundie agak luntur terutama di T zone. Kalo soal tekstur gk ada masalah sih, gk lengket juga. Wanginya juga masih oke
(0)
(0)

22 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

#BareSkinTime Paling obsess sama skincare routine yaitu si serum ini. ga kebayang kalo tidur tanpa si serum ini karna ini sepenting itu. aku suka serum yang teksturnya gampang nyerep. Sejauh ini pake ini jarang banget karna agak gatel
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10639 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan ekstraksi dari marula nut yang berasal dari Afrika Timur. Kandungan oleic acid dengan konsentrasi tinggi di dalam minyak esensial...

Marula Oil

Stay in the loop!

Follow us on social media