ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Hydrating Facial Serum 5x5 ml

Wardah Hydrating Facial Serum 5x5 ml

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.2/5

46 of 54 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

28

no

12

maybe

14

Penelitian Laboratorium Wardah Earth Love Life telah menggabungkan kekuatan bahan aktif natural ke dalam Wardah Hydrating Facial Serum, serum wajah untuk kulit normal cenderung kering. Konsentrat ekstrak Aloe Vera sebagai soothing agent dikombinasikan dengan Hyaluronic Acid dapat membentuk sumber kelembaban untuk membantu proses hidrasi kulit agar dapat berjalan optimal. Mengandung Vitamin E untuk membantu melindungi kulit dari radikal bebas. Kulit menjadi lebih kenyal dan senantiasa terjaga kelembabannya. Gunakan sebelum menggunakan Hydrating Moisturizer Cream/Essential Night Cream.

Tags:

Community Review

Sort By

19 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Konsentrat ekstrak Aloe Vera sebagai soothing agent dikombinasikan dengan Hyaluronic Acid dapat membentuk sumber kelembaban untuk membantu proses hidrasi kulit agar dapat berjalan optimal. Mengandung Vitamin E untuk membantu melindungi kulit dari radikal bebas. Kulit menjadi lebih kenyal dan senantiasa terjaga kelembabannya.
(0)
(0)

07 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

2.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Pernah nih pakek ini tapi gak terlalu suka sih tapi karena waktu itu gak ada lagi yasudah lah ya tapi lumayan bagus sih pas di pakek gak lengket gitu lah
(0)
(0)

25 March 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Sering pakai ini jika ingin facial di rumah secara mandiri, lumayan enak juga gak begitu lengket di kulit dan cepat meresap, dan harganya terjangkau.
(0)
(0)

22 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Wardah Hydrating Facial Serum ini bangus banget, teksturnya ga terlalu kentel dan ga terlalu cair. wanginya enak. cepet nyerep di kulit. Setelah pake beberapa minggu, perubahan di wajah aku lumayan muncul, wajah aku jadi lebih cerah dan halus. :))
(0)
(0)

21 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Sesuai claim nya 'hydrating' melembabkan muka bangett, pakai tiap malem paginya langsung lembab, untuk 1 serum biasanya aku pakai untuk satu kali pakai saja
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10649 Reviews

Beauty Glossary

Tren rambut berwarna-warni cerah menyerupai unicorn yang mulai dipopulerkan oleh kalangan blogger tahun 2017.

Stay in the loop!

Follow us on social media