ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Hydrating Facial Serum 5x5 ml

Wardah Hydrating Facial Serum 5x5 ml

User's Average Rating

4.1
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

44 of 52 reviewers recommend this product

Repurchase
26
12
14
Yes
No
Maybe

Penelitian Laboratorium Wardah Earth Love Life telah menggabungkan kekuatan bahan aktif natural ke dalam Wardah Hydrating Facial Serum, serum wajah untuk kulit normal cenderung kering. Konsentrat ekstrak Aloe Vera sebagai soothing agent dikombinasikan dengan Hyaluronic Acid dapat membentuk sumber kelembaban untuk membantu proses hidrasi kulit agar dapat berjalan optimal. Mengandung Vitamin E untuk membantu melindungi kulit dari radikal bebas. Kulit menjadi lebih kenyal dan senantiasa terjaga kelembabannya. Gunakan sebelum menggunakan Hydrating Moisturizer Cream/Essential Night Cream.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

25 March 2019

Sering pakai ini jika ingin facial di rumah secara mandiri, lumayan enak juga gak begitu lengket di kulit dan cepat meresap, dan harganya terjangkau.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

22 March 2019

Wardah Hydrating Facial Serum ini bangus banget, teksturnya ga terlalu kentel dan ga terlalu cair. wanginya enak. cepet nyerep di kulit. Setelah pake beberapa minggu, perubahan di wajah aku lumayan muncul, wajah aku jadi lebih cerah dan halus. :))
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 March 2019

Sesuai claim nya 'hydrating' melembabkan muka bangett, pakai tiap malem paginya langsung lembab, untuk 1 serum biasanya aku pakai untuk satu kali pakai saja
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 March 2019

Waktu itu aku pernah ngalamain kulit aku jadi kering banget karena gacocok dengan sabun muka. Lalu aku coba pakai ino secara rutin setiap malam sebelum tidur, alhamdulillah cocok muka ku ga kering lagi dan jadi moist dan lembab. Asal dipakenya rutin dan tidak terlalu banyak pasti efektif.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 February 2019

Super suka sama si kecil ini, bisa ngehydrat kulit wajah aku. Aku suka pake klo lagi pakein scrub ke muka atau ga aku pakein pas malem sebelum aku tidur. Harga super ramah di kantong . Gakan rugi deh klo coba.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10390 Reviews

Beauty Glossary

Prosedur pengambilan sample dari sel leher rahim untuk diuji secara mikroskopis demi mengetahui adanya ketidaknormalan atau mengidentifikasi...

Stay in the loop!

Follow us on social media