ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Dr Jart Ctrl-A Spot Out 10ml

Dr Jart Ctrl-A Spot Out 10ml

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.3/5

Value for money

3.9/5

6 of 7 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

2

maybe

1

Dr. Jart Spot Out merupakan produk perawatan wajah yang berfungsi untuk memberantas jerawat dengan cara mengeringkan jerawat tanpa mengeringkan kulit. Diperkaya dengan kandungan herbal yang menenangkan, produk ini tidak memunculkan komedo (non komedogenik).

 

 

HOW TO USE

Setelah memakai toner, oleskan produk pada jerawat. Dapat digunakan sebelum maupun sesudah make-up.

Tags:

Community Review

Sort By

11 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Bagus untuk mengurangi kemerahan dan mengempeskan jerawat. Warnanya bening jadi bisa dipakai sebelum atau sesudah make up pun tidak masalah. Love the packaging, untuk mengeluarkan cukup tekan bagian bawahnya, tidak pakai bocor, tetap higienis... Suka banget!
(1)
(0)

05 August 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

SEBENERNYA INI TUH BAGUSSS BANGET SIHH, CUMAN YA ITU HARGANYA KURANG TERJANGKAU YA BUAT KANTONG PELAJAR KEK AKU, TAPI INI RECCOMEND THIS BANGET ASELII
(4)
(0)

28 July 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Acne treatment dari dr jart ini cepet dan ampuh banget buat ngeluarin dan ngeringin jerawat. Dia bentuk gel bening dan dioles langsung ke jerawat. Minusnya dia bukan tipe acne treatment yang langsung ngeringin jerawat. Tapi dia ngeluarin dulu. Jadi utk jerawat yang blom jadi, kemungkinan besoknya bisa tambah gede karena dia ngeluarin nanahnya gitu. Setelah keluar baru dia ngeringin. Aku sendiri lebih prefer treatment yang bisa langsung ngeringin dan ngempesin jerawat.
(8)
(0)

25 May 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Aku waktu itu liat review dari online shope gitu dan katanya bagus buat ngilangin flek flek hitam dan pori-pori besar. Memang harus sabar banget pakainya karena nggak bisa instan, pas dipakai ada efek semacam cekat-cekit gitu oiya jangan lupa pake sunscreen paginya biar maksimal hasilnya. Aku suka banget sama product ini walaupun agak pricey hehehehe
(1)
(0)
Saskia

Saskia indrawati

4.0

06 April 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

suka banget sama product ini, karna dulu aku sempet jerawatan banget kan terus aku pake ini bener-bener jadi mereda dan kempes banget jerawat aku tapi emang aku imbangi sama terapi akupuntur juga sih... cuman emang jadi mendingan banget setelah aku pake product ini. cuma emang pricey sih ya :') cuma worth it kok hehe
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media