ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Dr Jart Ctrl-A Spot Out 10ml

Dr Jart Ctrl-A Spot Out 10ml

User's Average Rating

4.1
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

6 of 7 reviewers recommend this product

Repurchase
4
2
1
Yes
No
Maybe

Dr. Jart Spot Out merupakan produk perawatan wajah yang berfungsi untuk memberantas jerawat dengan cara mengeringkan jerawat tanpa mengeringkan kulit. Diperkaya dengan kandungan herbal yang menenangkan, produk ini tidak memunculkan komedo (non komedogenik).

 

 

HOW TO USE

Setelah memakai toner, oleskan produk pada jerawat. Dapat digunakan sebelum maupun sesudah make-up.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

11 December 2018

Bagus untuk mengurangi kemerahan dan mengempeskan jerawat. Warnanya bening jadi bisa dipakai sebelum atau sesudah make up pun tidak masalah. Love the packaging, untuk mengeluarkan cukup tekan bagian bawahnya, tidak pakai bocor, tetap higienis... Suka banget!
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

05 August 2018

SEBENERNYA INI TUH BAGUSSS BANGET SIHH, CUMAN YA ITU HARGANYA KURANG TERJANGKAU YA BUAT KANTONG PELAJAR KEK AKU, TAPI INI RECCOMEND THIS BANGET ASELII
(4)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

28 July 2018

Acne treatment dari dr jart ini cepet dan ampuh banget buat ngeluarin dan ngeringin jerawat. Dia bentuk gel bening dan dioles langsung ke jerawat. Minusnya dia bukan tipe acne treatment yang langsung ngeringin jerawat. Tapi dia ngeluarin dulu. Jadi utk jerawat yang blom jadi, kemungkinan besoknya bisa tambah gede karena dia ngeluarin nanahnya gitu. Setelah keluar baru dia ngeringin. Aku sendiri lebih prefer treatment yang bisa langsung ngeringin dan ngempesin jerawat.
(8)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

25 May 2018

Aku waktu itu liat review dari online shope gitu dan katanya bagus buat ngilangin flek flek hitam dan pori-pori besar. Memang harus sabar banget pakainya karena nggak bisa instan, pas dipakai ada efek semacam cekat-cekit gitu oiya jangan lupa pake sunscreen paginya biar maksimal hasilnya. Aku suka banget sama product ini walaupun agak pricey hehehehe
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money
Saskia

Saskia indrawati

4.0

06 April 2018

suka banget sama product ini, karna dulu aku sempet jerawatan banget kan terus aku pake ini bener-bener jadi mereda dan kempes banget jerawat aku tapi emang aku imbangi sama terapi akupuntur juga sih... cuman emang jadi mendingan banget setelah aku pake product ini. cuma emang pricey sih ya :') cuma worth it kok hehe
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9618 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9512 Reviews

Beauty Glossary

Istilah untuk kantung mata. Kondisi dimana terjadi pembengkakan yang disebabkan penumpukan cairan di sekitar mata. Kantung mata biasanya tim...

Stay in the loop!

Follow us on social media