ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Dr Jart Ctrl-A Spot Cover 2gr

Dr Jart Ctrl-A Spot Cover 2gr

User's Average Rating

4.7

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.6/5

5 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

5

no

maybe

Produk ini berfungsi sebagai penutup noda dengan cara menyembunyikan jerawat dan menenangkan kulit pada saat yang bersamaan. Mengandung bubuk silicon yang memberikan kelembutan dan kelembaban pada kulit. Produk ini tidak hanya menyamarkan lingkaran hitam dan kerutan tetapi juga merawat dengan mencerahkan dan mengurangi masalah kulit di sekitar mata. Tidak mengandung paraben, fragrance synthetic , talc, pigment, mineral oils, Phthalate , alcohol, benzophenone, petrolatum, triethanolamine.

 

HOW TO USE

Putar tutupnya hingga terlepas pada tip silicon. Oleskan secara tipis-tipis menggunakan ujung jari pada daerah yang ingin ditutupi nodanya.

Tags:

Community Review

Sort By

11 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Inintermasuk produk dr. jart yg paling saya suka. Kenapa? karena meskipun dia tugas utamany meng conceal jerawat supaya make up harian saya ok, produk ini membuat jerawat meradang yg saya conceal jadi calmed n kempes. So, ini jelas gak cuma make up ajah, tapi ada manfaat skincareny.
(1)
(0)

13 June 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Dia ini concealer khusus buat nutupin dark spot gitu guise jadi kaya bekas jerawat baik yang hitam atau kemerahan gitu bisa ditutupin pake ini. Dan emang nutup banget sih, tapi yang bikin aku wow sama concealernya dr jart ini adalah setelah aku pake dia beneran ada efek nenangin kulitnya as it's claim, jerawat aku jadi agak kempesan gitu suka bangeet!
(1)
(0)

02 March 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Saya punya kulit super sensitif, berminyak, rentan berjerawat dan ada flek-flek akibat paparan matahari. Untuk mencari makeup yang cocok di kulit juga sangat sulit, karena saya alergi dengan perfume, salicylic acid and its derivatives. Concealrer dari dr. Jart+ ini satu-satunya concealer yang aman buat kulit saya, tidak membuat jerawat meradang atau bertambah, dan tidak menimbulkan reaksi negatif sama sekali. Saya sudah pakai ini lebih dari 4 tahun karena saya sukamakeup natural dan cenderung hanya pakai concealer ini setelah sunscreen, dilanjutkan dengan loose powder untuk mengurangi efek shiny dari sunscreen. Sayangnya sangat sulit untuk mencari produk ini di Indonesia. Semoga Sociolla restock produk ini kembali.
(0)
(0)
Rizka

Rizka maftuha

5.0

07 February 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

salah satu masalah pada kulitku adalah dark spot bekas jerawaaattt. it so annoyed! tapi setelah coba salah satu rangkaian Dr. Jart series ctrl+a spot cover sangat membantu. engga cuma nutupin bekas jerawatnya sementara aja tapi juga memperbaiki jaringan kulitnya dan hasilnya bekas jerawat hilang dan kulit balik lagi seperti semula..
(0)
(0)

20 December 2017

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Menurutku produk ini multifungsi karena selain bisa dijadiin concealler untuk nutupin blemish jerawat, produk ini ternyata juga bisa ngebuat jerawat cepet kempes. Coveragenya oke karena blemish benar-benar bisa tertutupi dengan maksimal. Tapi sayangnya satu isi concealer ini cuma sedikit jadi cepet banget habisnya.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10558 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media