ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Over Hydration Serum 33 ml

Make Over Hydration Serum 33 ml

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.2/5

213 of 231 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

147

no

27

maybe

57
Hydration Serum berguna sebagai primer untuk mempersiapkan kulit sebelum makeup dengan memberikan efek mencerahkan dan mengencangkan. Aplikasi makeup pasca aplikasi Hydration Serum lebih intens dan awet. Dibuat dengan formula water-base, serum ini cepat meresap pada kulit dan melembabkan kulit. Mengandung: 1. Aloe Vera sebagai moisturizer dan anti iritan, 2. Pro Vitamin B5 sebagai moisturizer, 3. Vitamin E sebagai antioksidan.   Catatan: Hindari aplikasi terlalu banyak karena dapat menyebabkan makeup tidak melekat sempurna. HOW TO USE Tuang satu sampai dua tetes ke telapak tangan dan ratakan. Aplikasikan ke wajah dengan ditepuk-tepuk dan dan sedikit ditekan. Tunggu sejenak sebelum mengaplikasikan produk makeup lainnya.

Tags:

Community Review

Sort By

21 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Ini best sihh😍 pokoknya habis pake ini ngga tau kenapa jadi langsung agak cerahan terus makeup bertahan lama. Paling suka dengan teksturenya yang cair dan cepat nyerapnya😌
(0)
(0)

20 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Packaging dari Hydration Serum ini gak jauh beda dari Make Over Liquid Matt Foundation. nah terus Hydration Serum sendiri digunakan untuk melembabkan dan membuat kulit kerasa kencang dan membuat makeup tahan lama. tp sayang nya gak ada SPF nya aku saranin kalian kalo pake serum ini kalian harus pake sunblock jika kalian beraktifitas di bawah terik matahari
(0)
(0)

20 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

aku pake ini untuk base makeup ku, gampang banget diaplikasiin dan paling penting gampang menyerap, ngehydrate banget sih dan packaging aku suka dan gampang sibawa kemana mana
(0)
(0)

19 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

gampang diaplikasikan dan gak lengket diwajah,cepat menyerap dan makeup bisa langsung menyatu dan set dengan mudah. packing bagus mudah dibawa untuk travelling juga tekstur juga oke
(0)
(0)

19 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Pertama kalinya beli ini karna keracunan” youtuber youtuber beauty vlogger hehe di aku si kurang keliatan ngaruhnya gt, gaterlalu bikin makeup tahan lama jg.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10600 Reviews

Beauty Glossary

Adalah istilah untuk aktivitas mengelupas suatu lapisan. Contohnya peel off mask, di mana masker akan mengering menjadi sebuah lapisan yang...

Stay in the loop!

Follow us on social media