ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Over Hydration Serum 33 ml

Make Over Hydration Serum 33 ml

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.2/5

226 of 246 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

154

no

33

maybe

59
Hydration Serum berguna sebagai primer untuk mempersiapkan kulit sebelum makeup dengan memberikan efek mencerahkan dan mengencangkan. Aplikasi makeup pasca aplikasi Hydration Serum lebih intens dan awet. Dibuat dengan formula water-base, serum ini cepat meresap pada kulit dan melembabkan kulit. Mengandung: 1. Aloe Vera sebagai moisturizer dan anti iritan, 2. Pro Vitamin B5 sebagai moisturizer, 3. Vitamin E sebagai antioksidan.   Catatan: Hindari aplikasi terlalu banyak karena dapat menyebabkan makeup tidak melekat sempurna. HOW TO USE Tuang satu sampai dua tetes ke telapak tangan dan ratakan. Aplikasikan ke wajah dengan ditepuk-tepuk dan dan sedikit ditekan. Tunggu sejenak sebelum mengaplikasikan produk makeup lainnya.

Tags:

Community Review

Sort By

22 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

serumnya cepat meresap ke kulit, teksturenya agak lengket setelah diaplikasikan ke wajah , bagus sih klo buat melembabkan kulit wajah, cukup rekomended
(0)
(0)

22 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Review jujur aku setelah make 2 botol. Bener-bener cocok dimuka ku (ga muncul breakout dan sejenisnya) padahal kulitku suka sensitif huu. Aku make ini sebelum make foundi/cream bedak gtgt dan walaupun keringetan ga bikin kumel kusem gitu. Aku bakal repurchased lagi! thank you make over!
(0)
(0)

20 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

1.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Hydration Serum dari Make Over ini bikin lembab wajah, setelah pake make up dan dipake lama juga bikin foundation tidak crack dan cakey. Tapi aku gasuka packaging nya, kurang earth-friendly jadi gak repurchase
(0)
(0)

19 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

ok banget nih buat kalian yang kulit muka kaya aku gini kering parah bisa membantu untuk melembapin muka kamu sebelum makeup nanti dan tekstur ini sendiri ga bikin lengket jadi wajib lah kalian beli
(0)
(0)

19 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

suka pake serum ini, entah udah botol keberapa. wajah gak kusam, lembab terus, dan gampang bgt menyerap di kulit. apply essence setelahnya jg lbh nyatu. love dah 😍
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10820 Reviews

Beauty Glossary

Riasan mata yang lebih menonjolkan penggunaan warna-warna gelap dan bold yang memberikan efek dramatis.

Smokey eye

Stay in the loop!

Follow us on social media