ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Over Hydration Serum 33 ml

Make Over Hydration Serum 33 ml

User's Average Rating

4.4
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

192 of 208 reviewers recommend this product

Repurchase
132
26
50
Yes
No
Maybe
Hydration Serum berguna sebagai primer untuk mempersiapkan kulit sebelum makeup dengan memberikan efek mencerahkan dan mengencangkan. Aplikasi makeup pasca aplikasi Hydration Serum lebih intens dan awet. Dibuat dengan formula water-base, serum ini cepat meresap pada kulit dan melembabkan kulit. Mengandung: 1. Aloe Vera sebagai moisturizer dan anti iritan, 2. Pro Vitamin B5 sebagai moisturizer, 3. Vitamin E sebagai antioksidan.   Catatan: Hindari aplikasi terlalu banyak karena dapat menyebabkan makeup tidak melekat sempurna. HOW TO USE Tuang satu sampai dua tetes ke telapak tangan dan ratakan. Aplikasikan ke wajah dengan ditepuk-tepuk dan dan sedikit ditekan. Tunggu sejenak sebelum mengaplikasikan produk makeup lainnya.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

27 March 2019

Testurenya kenyal gitu gel, terus ini kan primer sebelum foundation ya. Bikin foundation awet dan harganya juga terjangkau buat primer serum gini. Suka apalagi dia gada bau dan bening gitu packagingnya juga kecil karna 33ml buat dibawa kemana mana ga ribet, pokonya suka deh
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

26 March 2019

Purchased at Sociolla

Salah satu barang wajib yang harus dimiliki ini. Awal nyobain produk ini tidak terlalu berharap banyak, tapi begitu nyobain ku langsung jatuh cinta dan udah berkali-kali repurchase produk ini. Biasanya produk ini ku pakai sebelum pakai make up dan hasilnya adalah kulitku jadi ga kering walaupun menggunakan make up seharian. Bener-bener bisa menghidrasi kulitku yang kering ini. Pokokmen love bgt deh sama produk ini walaupun harganya agak pricey siy ya hehehe. Kalau ada hal yang agak kurang ku suka dari produk ini adalah botol kemasannya yang beling (karena pernah ngalamin ga sengaja nyenggol trus jatuh dan pecah padahal isinya masih ada setengah botol hiks)..
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

26 March 2019

Hydration serum make over ini cocok dipakai sebelum make up, untuk melembapkan kulit, teksturnya cair jadi cepat meresap ke dalam kulit, ga lengket juga kok
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

24 March 2019

Purchased at Sociolla

dikulitku yg acne prone skin and super oily ini, fine fine aja, bikin make up nempel lebih lama dibanding gak make , dibanding pake primer merek lain sebenernya hasillnya sama aja sih tp pake primer lumayan berat dikulitku, jd lebih baik ak make ini aja, karena dia juga bikin kulit terhidrasi dengan baik, di off store kadang syusah dicari mungkin karena best seller kali ya,
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

22 March 2019

Purchased at Sociolla

Pertama kalinya belanja di lewat web dan itu di socioll.. Seru belanja disini karna dapet voucher 50k hehe I'm so happy!! Bakalan sering belanja disini sih
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10190 Reviews

Beauty Glossary

Produk buatan Jepang yang dirancang seperti masker anti-polusi ini memiliki fungsi untuk mengencangkan wajah dan membuatnya terlihat awet mu...

Stay in the loop!

Follow us on social media