ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Novexpert The Vitamin C Serum

Novexpert The Vitamin C Serum

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.6/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.0/5

22 of 22 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

17

no

1

maybe

4

Dapatkan 3 sihir ajaib kulitnya: radiance, lifting, firming. The vitamin C Serum ibarat cocktail segar bagi wajah Anda yang diformulasikan secara ringan untuk memperbaiki kondisi kulit agar tampak lebih kencang dan cerah.  Kandungan bahan unik Baobab Pulp efektif menghaluskan tekstur kulit serta mengencangkan kontur wajah. Sedangkan vitamin C yang dikombinasikan dengan bioflavonoid akan merevitalisasi sehingga kulit kembali sehat berkilau. Bebaskan diri Anda dari permasalahan seperti rona wajah yang kurang rata, kompleksi wajah yang kusam karena jet lag, ataupun kulit yang tampak lelah akibat  acara malam hari hingga larut dengan menggunakan serum ini.

Cocok digunakan untuk wanita dan pria yang berusia 20+ dengan segala jenis kulit, maupun kulit sensitif.

HOW TO USE

Aplikasikan sedikit produk pada area wajah, leher dan area T-zone lalu ke bagian pelipis. Kemudian ratakan dari dahi bagian tengah ke arah luar. Untuk kulit sensitive, sebaiknya tunggu 5 menit sebelum pengaplikasian krim. Pada sebagian kasus aka nada sensasi seperti kulit yang terasa kencang tertarik. Hal ini normal terjadi karena proses lifting berlangsung secara intens. Cocok untuk digunakan setiap hari. Jika Anda menggunakan make up, tunggu hingga serum ini terserap sempurna ke dalam kulit sebelum mulai penggunaan kosmetik.

 

INGREDIENTS

Aqua (Water), Glycerin, Butylene Glycol, Sodium Citrate, Ascorbyl Glucoside, Silica, Arginine, Parfum (Fragrance), Glucosyl Hesperidin, Adansonia Digitata Fruit Extract, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Glyceryl Caprylate, Maltodextrin, Lauryl Glucoside, Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate, Xanthan Gum, Citric Acid, Sclerotium Gum, Caprylic/Capric Triglyceride, Tocopherol, Zea Mays (Corn)Starch, Laminaria Ochroleuca Extract, Phytic Acid, , Beta-Carotene, Biosaccharide Gum-2

Ingredients dapat berubah tergantung dari kebijakan manufaktur. Untuk mengetahui kandungan produk lengkap yang paling terkini, lihat kemasan produk.

 

Tags:

Community Review

Sort By

26 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Serum tercinta memang gabisa pindah sama serum apapun . Karena ini serum terbagus dan work banget dari semua serum yng pernah aku cobain . Serum yg mencerahkan dan bikin glowing diwajah
(0)
(0)

22 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

aku penasaran sebenarnya sama serum ini tapi ternyata muka aku nggak cocok sama serum ini. jadi nggak kepake. kalau untuk harga bingung ya. menurut aku harganya lumayan 😅
(0)
(0)

21 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

#BareSkinTime Paling obsess sama skincare routine yaitu si serum ini. ga kebayang kalo tidur tanpa si serum ini karna ini sepenting itu. aku suka serum yang teksturnya gampang nyerep. Been using this for long and i love it
(0)
(0)

05 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Aku udah pake ini cukup lama meski diselangseling dengan serum lain. Awal pemakaian, kalau ada bekas jerawat baru dia cepet banget ilanginnya. Terus dia memang gampang menyerap dan wanginya kayak obat yang rasa jeruk. Buat efel cerahin juga oke. Tapi gatau kenapa setelah lama pake ya rada so-so aja dikulit aku.
(0)
(0)

05 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

The vitamin dari packaging nya aja uda elegan.. Ini itu vitamim c serum.. Jadi ini aku pakek setiap pagi aja.. Biar wajah sehat.. Dan cerah karna vitamin C nya membuat wajah fres..tekstur nya kyak serum oada umumnya oil gitu
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media