ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Novexpert The Vitamin C Serum

Novexpert The Vitamin C Serum

User's Average Rating

4.4
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

19 of 19 reviewers recommend this product

Repurchase
14
1
4
Yes
No
Maybe

Dapatkan 3 sihir ajaib kulitnya: radiance, lifting, firming. The vitamin C Serum ibarat cocktail segar bagi wajah Anda yang diformulasikan secara ringan untuk memperbaiki kondisi kulit agar tampak lebih kencang dan cerah.  Kandungan bahan unik Baobab Pulp efektif menghaluskan tekstur kulit serta mengencangkan kontur wajah. Sedangkan vitamin C yang dikombinasikan dengan bioflavonoid akan merevitalisasi sehingga kulit kembali sehat berkilau. Bebaskan diri Anda dari permasalahan seperti rona wajah yang kurang rata, kompleksi wajah yang kusam karena jet lag, ataupun kulit yang tampak lelah akibat  acara malam hari hingga larut dengan menggunakan serum ini.

Cocok digunakan untuk wanita dan pria yang berusia 20+ dengan segala jenis kulit, maupun kulit sensitif.

HOW TO USE

Aplikasikan sedikit produk pada area wajah, leher dan area T-zone lalu ke bagian pelipis. Kemudian ratakan dari dahi bagian tengah ke arah luar. Untuk kulit sensitive, sebaiknya tunggu 5 menit sebelum pengaplikasian krim. Pada sebagian kasus aka nada sensasi seperti kulit yang terasa kencang tertarik. Hal ini normal terjadi karena proses lifting berlangsung secara intens. Cocok untuk digunakan setiap hari. Jika Anda menggunakan make up, tunggu hingga serum ini terserap sempurna ke dalam kulit sebelum mulai penggunaan kosmetik.

 

INGREDIENTS

Aqua (Water), Glycerin, Butylene Glycol, Sodium Citrate, Ascorbyl Glucoside, Silica, Arginine, Parfum (Fragrance), Glucosyl Hesperidin, Adansonia Digitata Fruit Extract, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Glyceryl Caprylate, Maltodextrin, Lauryl Glucoside, Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate, Xanthan Gum, Citric Acid, Sclerotium Gum, Caprylic/Capric Triglyceride, Tocopherol, Zea Mays (Corn)Starch, Laminaria Ochroleuca Extract, Phytic Acid, , Beta-Carotene, Biosaccharide Gum-2

Ingredients dapat berubah tergantung dari kebijakan manufaktur. Untuk mengetahui kandungan produk lengkap yang paling terkini, lihat kemasan produk.

 

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

05 December 2018

Aku udah pake ini cukup lama meski diselangseling dengan serum lain. Awal pemakaian, kalau ada bekas jerawat baru dia cepet banget ilanginnya. Terus dia memang gampang menyerap dan wanginya kayak obat yang rasa jeruk. Buat efel cerahin juga oke. Tapi gatau kenapa setelah lama pake ya rada so-so aja dikulit aku.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

05 December 2018

The vitamin dari packaging nya aja uda elegan.. Ini itu vitamim c serum.. Jadi ini aku pakek setiap pagi aja.. Biar wajah sehat.. Dan cerah karna vitamin C nya membuat wajah fres..tekstur nya kyak serum oada umumnya oil gitu
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 October 2018

saya pemakaian versi trial nya beberapa pcs sekitar 2 minggu dan menurut saya dari segi tekstur ringan banget seperti liquid yang gampang sekali menyerap. untuk mencerahkan nya menurut saya lumayan terlihat terutama dibagian yang banyak bekas jerawat. dengan pemakaian setelah toner sebagai booster pertama dan dilanjutan dengan skincare dari noveexpert lainnya works banget disaya.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 August 2018

Emang sepertinya muka ku butuh vitamin2 c ginii, dan untungnya pake ini ga breakout samsek, muka ku keliatan lebih cerah ga kusam dll. Recommended deh!
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

19 August 2018

Asliiiiiii ini bagus banget serumnya, sangat sangat worth to buy lah dijamin gak bakal nyesel belinya. Cuma ya susah dapetnya dan harganya juga lumayan sih ya
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9619 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9512 Reviews

Beauty Glossary

Istilah untuk kantung mata. Kondisi dimana terjadi pembengkakan yang disebabkan penumpukan cairan di sekitar mata. Kantung mata biasanya tim...

Stay in the loop!

Follow us on social media