ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SMOOTO Gold Pomegranate Aura White Serum

SMOOTO Gold Pomegranate Aura White Serum

User's Average Rating

5.0

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

1 of 1 reviewer recommend this product

Repurchase

yes

1

no

maybe

Gold Pomegranate Aura White Serum membantu mencerahkan kulit sehingga halus dan lembut jika disentuh, menghambat lemak yang memproduksi minyak pada kulit, untuk semua jenis kulit, bahkan kulit sensitif dan dapat sebagai masker tidur

Aplikasikan pada wajah hingga merata pada pagi dan sore hari

Tags:

Community Review

Sort By

20 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Oke, berbeda dengan kebanyakan serum yang dikemas dalam botol, nah smooto serum ini dikemas dengan kemasan sachet berbahan foil dengan isi 8 ml saja. Sachetnya lucu banget sih, berbentuk buah delima yang mempunyai wajah blushing gitu. Gemashh 😆 Lalu texture serumnya kental banget, berwarna neon orange bergliter lembut shimmery. Serumnya aja udah cantik banget sih. Aku jadi makin penasaran sama yang Pineapple serumnya. Wanginya enak banget, manis-manis agak familiar tapi lupa pernah cium baunya dimana. Enak dan seger, tapi nggak mengganggu kok. Aku suka. Aku pakai serum ini setiap hari, pagi dan malam. Serum ini cepat sekali meresap kekulit. Nggak lengket dan nggak greasy. Aku sudah pakai serum ini sekitar satu minggu dan hasilnya udah kelihatan banget! Dia bener-bener meratakan warna kulit wajahku, trus bikin makin cerah dan bersih, bintik-bintik hitam juga beneran hilang. Yang aku suka lagi, setelah diaplikasikan kewajah, serum ini meninggalkan shimmer. Jadi wajah kita seperti pakai gliter yang super kecil. Mirip seperti Citra Haseline Mutiara. Yang pernah pakai, pasti tau deh finishnya seperti ada blink-blink diwajah.. So, aku benar-benar merekomendasikan serum ini buat teman-teman yang lagi cari serum pencerah dan yang ingin menghilangkan bintik hitam diwajah.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10806 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media