ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

ENVYGREEN Precious Anti Aging Serum with Apple Stemcell

ENVYGREEN Precious Anti Aging Serum with Apple Stemcell

User's Average Rating

4.0

Effectiveness

3.5/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.0/5

2 of 2 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

maybe

Serum wajah yang efektif untuk melembabkan, mengurangi kerutan, menyamarkan garis-garis halus dan menambah kelembapan alami kulit. Kulit pun jadi lebih halus, kenyal dan nampak lebih awet muda. Dengan Kombinasi dari nano apple stemcell, collagen, hexapeptide yang kaya akan anti oksidan menutrisi hingga ke dalam kulit. Pentingnya Treatment Anti Aging Untuk Menhindari Penuaan Dini Setelah berusia 25 tahun, kemampuan kulit untuk meregenerasi kulit berkurang secara bertahap, oleh karena itu penggunaa serum anti aging sangatlah penting digunakan sejak dini, agar kulit tetap terlihat awet muda meskipun usia bertambah.

Cara pemakaian : Setelah membersihkan wajah dan toner, oleskan serum ke seluruh wajah, beri pijatan ringan. Kemudian oleskan cream. Dapat digunakan pagi dan malam.

Zat aktif : apple stemcell, hexapeptide, collagen dan vitamin E

Tags:

Community Review

Sort By

22 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Suka bangeeet! Wanginya enak dan cepet menyerap juga. Kemampuan melembapkannya juga oke. Produk ini cair banget, jadi hati2 pas ngeluarinnya supaya isi produk ga kebuang. Biasanya aku pakai 1 sampai 1,5 pump untuk bagian wajah dan leher. Packaging full sizenya bagus banget pakai yg airless pump bottle gitu, jadi isi produknya bs kita pakai secara maksimal sampai tetes terakhir.
(0)
(0)

19 January 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Serum mevvah dan enaaakkk!! baru coba beberapa kali pake... cepat meresap, teksturnya lembut dan gak lengket. wanginya enak banget pas dipake muka berasa kenyal, kaya sehat aja gitu lembab sampe pagi
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10795 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media