ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

ENVYGREEN Intensif Vitamin C Serum 10%

ENVYGREEN Intensif Vitamin C Serum 10%

User's Average Rating

3.9

Effectiveness

3.8/5

Packaging

4.1/5

Texture

4.1/5

Value for money

3.7/5

8 of 9 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

2

maybe

4
Serum intensif vitamin C yang dilengkapi aloe vera sebagai soothing agent yang juga memiliki efek moisturizing kulit. Vitamin C memiliki efek mencerahkan kulit, anti oksidan dan manfaat lainnya.

Cara pakai : Cuci wajah dengan facial foam, dan toner Oleskan serum di seluruh wajah, diamkan 15 menit Oleskan night cream, diamkan hingga pagi Zat aktif : Sodium ascorbyl phospate, aloe vera extract

Tags:

Community Review

Sort By

22 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Serun pertama yg pernah aku coba. Teksturnya watery gitu sih, terus pas diaplikasikan ke muka jadi lengket2 gitu. Ini bagus bgt buat cerahin muka. Oh iya vit c serum ini jgn terlalu lama dibiarin, karena makin lama pasti warnanya akan berubah dr bening jd makin kuning. Dan taro di tempat yg aman dr matahari ya
(0)
(0)

17 February 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Serum ini kayak ada aroma yang aneh gitu, kayak bau obat. teksturnya cair biasa sih. Cuma setelah pakai ini sekali langsung muncul jerawat di wajah. Entah efek serum vit c ini atau tonernya jadi jerawatan.
(0)
(0)

19 January 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

serum yang 1 paket bareng night cream kalo aku ngerasa wajahku lebih kusam karena matahari dsb... pake beberapa kali rasanya udah agak tampak hasil bagusnya. wanginya enak gak terlalu strong, cepat meresap, gak lengket di tangan. habis pake serum ini rasanya kulit kenyal dan sehat, bangun tidur pagi muka berasa glowing
(0)
(0)

17 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Envyygreen da bestt klo mau buat kamu yang pengen punya wajah yang cerahh, suka sama ini produk dia nyerahinnya ampuhh bangett untuk tekstur biasa sih kyk serum pada umumnyaa
(0)
(0)

07 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Nyoba ini yang trial kit, pakai nya pas malam sebelum tidur, bikin kulit wajah kenyal dan lembap, untuk efek mencerahkan nya biasa aja. Ga terlalu ngefek di aku
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media