ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Nuxe Nuxe White Serum

Nuxe Nuxe White Serum

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.0/5

12 of 14 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

9

no

3

maybe

2

Serum yang berfungsi untuk mencerahkan serta menyamarkan flek hitam di wajah. Tidak meninggalkan rasa kering, lengket dan berminyak di wajah.


HOW TO USE :
Aplikasikan di pagi dan malam hari pada wajah dan area leher. Gunakan setelah Brightening Moisturizing Lotion, sebelum Brightening Moisturizing Emulsion

Keistimewaan:
Brightening active ingredients highly concentrate.

Tags:

Community Review

Sort By

29 March 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Aku nyoba ini punya temenku, karena kulitnya jadi bersih dan glowing setelah satu bukan memakai ini. Ternyata malah brunrusan diaku huhu untung ga sampai breakout parah
(0)
(0)

29 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Serum ini bagus siih setelah rutin pemakain pagi dan malam selama 2 minggu buka jadi lebih cerah, wajah nggk belang-belang juga. Serumnya juga cepet ngeresapnya.
(0)
(0)

29 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Bavus nih produk ini..... Setelah pemakaian 1 bulan hasilnya langsung keliatan, muka yg tadinya belang2 jadi sama rata warnanya dan lebih cerah.... cuma ya emg agak mahal sih, waktu itu dapetnya waktu lg diskon sih.hahahah
(0)
(0)

28 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Nah terus serumnya ini bagus juga, taxturenya kentel tapi gak bikin lengket dimuka dan supaya dapat hasil yang bagus dipakenya sampai keleher jugaa biar merata sama kulit wajah
(0)
(0)

27 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Serumnya bagus, baru pertama kali sih aku beli serum dan semahal ini juga tapi worth it karna dapet bonusnya banyak. Kulitku jadi halus make serum ini, jarang jerawatan juga meskipun komedo masih ada tapi bagus deh produknya~ Kalo untuk mencerahkan aku belum lihat efeknya karna kadang aku keluar gk pake sunscreen, hehe tapi aku recomended serum ini!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10645 Reviews

Beauty Glossary

Tren rambut berwarna-warni cerah menyerupai unicorn yang mulai dipopulerkan oleh kalangan blogger tahun 2017.

Stay in the loop!

Follow us on social media