ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Melanox premium whitenig serum

Melanox premium whitenig serum

User's Average Rating

3.8

Size

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.5/5

Value for money

3.0/5

1 of 2 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

no

maybe

2

Membantu mencerahkan kulit dan menyamarkan penuaan.

Melanox Premium terdiri dari Serum dan Cream. Dengan formula baru, mengandung perpaduan premium whitening dan anti aging agent:

Retinol (merangsang pembentukan kolagen, sehingga kerut dan tanda penuaan kulit berkurang) Kojic Acid (berguna untuk menghambat proses pembentukan melanin. Menjadikan kulit makin cerah bersinar)

C-Bright Whitening (mencerahkan kulit sekaligus melindungi dari efek buruk sinar matahari)

Antioksidant (melindungi kulit dari radikal bebas akibat paparan sinar matahari)

Oleskan krim ini secara merata pada wajah yang telah dibersihkan pada pagi dan malam hari.

Gunakan Tabir Surya setelah pemakaian serum ini untuk menjaga dari pengaruh buruk sinar matahari dan mendapatkan hasil perawatan yang lebih optimal.

Bila digunakan secara teratur maka wajah akan tampak lebih cerah dan putih merata serta tampil awet muda.

Purified water, Propylene glycol, Niacinamide, Caprylic/Capric triglyceride, Hydrogenated polysobutene, Kojic dipalmitate, Polysorbate 60, PEG-90, PEG-8, Stearic acid, Cetyl alcohol, PEG-40 stearate, Sodium PCA, Tocopheryl acetate, Glycerine, Panthenol, Xanthan gum, Isopropyl palmitate, Polysorbate 20, Diazolidinyl urea, Mineral oil, Methylparaben, BHT, Dimethylmetoxy chromanyl palmitate, Aloe barbadensis leaf extract, Disodium EDTA, Dipotassium glycyrrhizinate, Fragrance, Propylparaben, Methyl methacrylate crosspolymer, Hydrogenated lecithin, Retinol, Cholesterol, Phaseolus radiatus seed extract, BHA, Avena sativa meal extract.

Tags:

Community Review

Sort By

07 January 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 15 ml
Serum ter kental yang pernah aku pake. Teksturnya kentel dan lengket kalo udah di aplikasiin, tapi dia ampuh banget buat ngilangin bekas jerawat, dan semenjak aku pake ini muka jadi ga gampang jerawatan. Overal bagus, tapi termasuk mahaaalll, dengan harga 100ribuan cuman dapet 15 ml
(0)
(0)

05 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 15 ml
Baru nyobain produk ini. First impression ku teksturnya lumayan gampang di baurkan dan cepat menyerap, terus ngasih efek mencerahkannya tapi bukan yang sampai putih tembok. Mudah mudahan dengan pemakaian rutin efek cerahnya bisa permanen 😁
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media