ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Yves Rocher Serum Vegetal Wrinkle Firmness Night

Yves Rocher Serum Vegetal Wrinkle Firmness Night

User's Average Rating

4.4

Size

Effectiveness

4.8/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.3/5

4 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

1

maybe

The Plumping Night Care Wrinkles & Firmness works while you sleep to smooth even deep wrinkles and firm the skin. Combined with the powerful anti-wrinkle action of the Ice Plant, Acacia gum works on the appearance of wrinkles and on skin’s density.

Tags:

Community Review

Sort By

18 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 50 ml
#NightyTighty paling obsess sama produk night routine. karna pada malam hari waktunya kulit regenerasi setelah seharian dan produk yg masuk di kulit kita tuh penentu banget. ini mamaku yg make
(0)
(0)

04 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 50 ml
Aku udah pake beberapa toples krim malam ini. Harganya layak lahhh untuk perawatan kulit, dan Yves Rocher adalah merek yang bagus. Mereka tidak menghabiskan uang untuk iklan, annnddd aku menemukan produk mereka lebih dari cukup untuk digunakan. Sering banget diskon dan menawarkan pengiriman gratis di sociolla. Ideal untuk waktu malam. Kulit ku terasa sangat terhidrasi ketika aku pake ini. Ketika aku bangun, kulit ku terasa enak bgt!
(0)
(0)

27 November 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 50 ml
Asli recomended, gak cepat nyerap sih trus muka jadi berminyak banget pas bangun pagi tapi makin hari makin enak aja ngeliat hasilnya pas pagi hari. aku pake ini baru 2 minggu tapi hasilnya udah We O We. Pengen beli sepaket sm Day carenya tapi tgg diskon lagi kyknya ya. Repurchase pasti (sambil ngarep ada diskon lagi) Jatuh cinta lah sm produknya
(1)
(0)

14 December 2017

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 50 ml
Ini adalah cream serum malam, aku jadiin produk ini sebagai salah satu rangkaian dalam skin care routine aku pas sebelum mau tidur. Pas bangun pagi, aku bener-bener ngerasain kalau kulit mukaku lebih lembut, lembap, dan cerah. Kalau pemakaian dikombinasiin sama day care nya hasilnya jauh lebih maksimla. garis halus dan kerutan di wajah dengan cepat memudar.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10799 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media