ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Melanox Premium Advanced Formula Whitening Serum

Melanox Premium Advanced Formula Whitening Serum

User's Average Rating

3.7

Effectiveness

3.3/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.3/5

Value for money

3.0/5

3 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

2

maybe

1
Melanox Premium Advanced Formula Whitening Serum merupakan serum untuk mencerahkan dan memutihkan wajah. Produk ini ini mengandung Retinol (derivat Resorcinol), Lactic Acid, dan Vitamin E yang membantu mencerahkan & menyamarkan noda hitam, mempertahankan kecerahan kulit wajah, dan menyamarkan garis kerut akibat penuaan dini pada kulit sekaligus melembapkan sehingga wajah tampak lebih putih serta halus. Produk ini juga dapat meredakan jerawat yang sedang radang.

Totolkan pada wajah dan pijat-pijat wajah secara merata hingga menyerap di kulit.

Tags:

Community Review

Sort By

09 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Packagingnya keliatan mewah ya, jadi kukira produk ini bakal bagus. Klaimnya sih bisa ngilangin bekas jerawat. Di aku gak begitu ngaruh sih, tapi gak bikin breakout juga. Mungkin agak pudar sedikit ya. Gak wow banget. Di serumnya bentuknya kayak lotion gitu, jadi bukan serum bening ya
(0)
(0)

07 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Dulu pakai ini bikin terkejut. Ga nyangka pemakaian hari ketiga bisa bikin dark circle berkurang, nah setelah 1 bulan bekas-bekas PIH lumayan musnah dari wajahku. Padahal aku kurang suka baunya, tapi krimnya ga bikin lengket lho. Lebih prefer pakainya sebelum tidur.
(0)
(0)

17 August 2018

Effectiveness

1.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

1.0/5

Aku pake ini pas sma, Idk ini ga ngaruh di aku, ga ngaruh nya teh muka tetep aja item, jerawat tetep aja ga kempes ga apa. Dan harganya mahal aja gitu jadinya.
(4)
(0)

13 August 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

pernah nyobain ini yang versi kecilnya dari travel kit melanox. serum ini menurutku bagus banget karena dia bener-bener mencerahkan dan menghilangkan bekas jerawat gitu, untuk harga emang agak mahal tapi ini worth it
(3)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media