ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Benton Snail Bee Ultimate Serum

Benton Snail Bee Ultimate Serum

User's Average Rating

4.2

Size

Effectiveness

4.1/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.3/5

Value for money

3.8/5

53 of 63 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

31

no

8

maybe

24
Serum yang kaya akan ragi, filtrat fermentasi lendir siput, racun lebah, dan tea tree leaf water yang bertujuan untuk memperkaya nutrisi, mengencangkan kulit, serta perawatan masalah kulit. Selain itu, serum ini juga dapat membantu mencerahkan kulit dan mengatasi keriput. 

Tuang serum secukupnya dan aplikasikan secara merata pada wajah. Tepuk secara lembut agar produk dapat terserap lebih baik.

Tags:

Community Review

Sort By

02 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 35 ml
cepat meresap di kulit , untuk aku lebih ke membuat tekstur kulit kenyal dan halus but buat dark spot belum kelihatan nyamarin but its still good maybe repurchase
(0)
(0)

14 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 35 ml
enak banget saat dipake ga lengket ga da aroma apapun jd pastinya ga kandungan parfun yg bkin iritasi. tp make baru 1 minggu so far cocok di kulit... efek blm terlihat mungkin nnti di update lagi
(0)
(0)

30 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 35 ml
keren banget! kalau pakai ini tuh muka abis itu kerasa kenyal dan glowing. belum tahu sih gimana efeknya karena baru sampai kemarin dan baru dicoba sekali pemakaian. i hope it will works on my faces! ❤️
(0)
(0)

19 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 35 ml
susah banget nemuin skincare yg cocok dgn kulit muka ku -,- akhirnya nemu review benton di youtube dan beraniin buat coba. setelah coba snail bee high content skin dan essence nya enak banget di muka dan cocok di kulit muka yg berminyak dan sensitif ini. 😂 sekarang cobain serum nya jugaa biar makin oke.😂😂😂
(0)
(0)

15 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 35 ml
Serum dgn botol plastik buntet, serum water base dgn tekstur sedikit kental dan cpt meresap di kulit. Untuk aroma menrt gw ga ada. Serum ini lbh menghidrasi. Walaupun ada kandungan willow bark extract untuk anti acne tp krn bkn turunan lsng acid jd ga berasa buat acne. Krn kulit wajah ku itu oil combination dgn acne prone, jd serum ini hnya hydrate tanpa buat Bo to purging.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan teknik membentuk permukaan kulit sehingga lebih rata dan halus dengan cara membuang lapisan kulit paling atas. Dermabrasi biasanya...

Dermabrasi

Stay in the loop!

Follow us on social media