ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Yves Rocher Sebo Vegetal Pore Minimizing Serum

Yves Rocher Sebo Vegetal Pore Minimizing Serum

User's Average Rating

4.0

Size

Effectiveness

3.8/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.8/5

4 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

2

maybe

The Pore Minimizing Serum absorbs excess sebum, unclogs and minimizes pores. Enriched with Baikal Powder, a genuine source of purity, this serum refines and mattifies combination or oily skin textures.
Fluid and fresh gel texture, easily adsorbed to skin.

Tags:

Community Review

Sort By

10 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 30 ml
Sukaaa bgt ama serum ini, kirain cm utk ngecilin pori2 aja, ternyata jerawat jg perlahan hilang truz bikin muka cerah jg.. kulit aku susah bgt cocok ama skincare tp yves rocher ini ga bikin breakout, malah seminggu udh kerasa bedanya jd lbh baik.. jd pengen cobain semua seriesnya..
(0)
(0)

19 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 30 ml
#DoMeAFaPORE So aku tuh tipe kulit yang oil factory, big pores, and lead to acne. Penting banget buat aku buat ngerawat pores ini biar ga clog dan akhirnya jerawatan. Nah kalo ini aku pake pas malem di daerah big pores aja
(0)
(0)

13 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

1.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

1.0/5

Value for money

1.0/5

  • Size: 30 ml
I didn't feel any pore minimizing by using this product. Even I feel it made clogged-pore and incourage the appearance of acnes. Not recommended for sensitive, oily, acne-prone skin.
(1)
(0)

12 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 30 ml
Cobain yves rocher Sebo Vegetal Pore Minimizing Serum ini utk pertama kali, berasa cekit2 diwajah waktu diaplikasikan gag tau krna efek krna ada jerawatnya atau ga cocok atau knpa, gag trllu bnyak memberikan efek ke muka aku pdhal udah abis sebotol.
(0)
(0)

04 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 30 ml
Aku tuh berurusan banget dengan pori-pori for a while tapi sekarang setelah menemukan produk ini di toko Yves rocher saya memutuskan untuk beli supaya bisa nyoba, jadi aku beli ini dannnnn believe me it's magic! I swear dalam seminggu pori-pori ku jadi sangat tidak terlihat dan bahkan teman-teman ku menyadarinya.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media