ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Apot. Care Irido Radiant Daily Serum

Apot. Care Irido Radiant Daily Serum

User's Average Rating

4.3
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

6 of 6 reviewers recommend this product

Repurchase
4
2
Yes
No
Maybe

Serum anti aging yang diperkaya oleh antioksidan dan pelembab ini menjadi pelindung alami bagi kulit dari radikal bebas dan polusi sehari-hari. Serum ini juga memiliki kemampuan mengeliminasi toksin kulit. Dengan pemakaian teratur, semua permasalah kulit wajah Anda semakin membaik. Kulit yang stress berganti menjadi kulit yang berkilau nan sehat.  Vlek hitam dan rona kemerahan perlahan memudar. Kulit pun mendapatkan nutrisi dan kelembapan yang cukup dari serum ini sehingga wajah Anda akan bersinar alami dengan konsisten.

HOW TO USE

Kenakan tiap pagi dan malam pada wajah dan leher yang telah dibersihkan. Gunakan dalam jumlah sedikit karena formulasinya yang sudah terkonsentrasi tinggi. Simpan di kulkas untuk mendapatkan manfaat tambahan mengecilkan pori dan mengencangkan kulit.

INGREDIENTS

Aqua, Cyclopentasiloxane, Niacinamide, Sodium Hyaluronate, Haematococcus Pluvialis Extract, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Palmitoyl Oligopeptide, Caffeine, Dimethicone Crosspolymer, Acetyl Cysteine, Tocopherol, Sodium Lactate, Dimethicone, Glycerin, Propylene Glycol, Phenoxyethanol, Methoxy Peg/Ppg-25/4 Dimethicone, Bis-Peg/Ppg-20/5 Peg/Ppg-20/5 Dimethicone, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/Vp Copolymer, Caprylic/Capric Triglyceride, Sodium Polyacrylate, Butylene Glycol, Dimethiconol, Sodium Ascorbyl Phosphate, Ethylhexylglycerin, Dimethylcyclosiloxane, Parfum (Fragrance), Cyclotetrasiloxane, Carbomer, Limonene, Polysorbate 20, Hexyl Cinnamal, Linalool, Benzyl Salicylate, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate

Ingredients dapat berubah tergantung dari kebijakan manufaktur. Untuk mengetahui kandungan produk lengkap yang paling terkini, lihat kemasan produk.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 March 2019

#BareSkinTime Paling obsess sama skincare routine yaitu si serum ini. ga kebayang kalo tidur tanpa si serum ini karna ini sepenting itu. aku suka serum yang teksturnya gampang nyerep. This is the best thing i tried
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

07 December 2018

Asliiiii ini bagus banget serumnya, sangat sangat worth to buy lah dijamin gak bakal nyesel belinya. Cuma ya susah dapetnya dan harganya juga lumayan sih ya
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

06 October 2018

Serum ini bisa membantu kulit jadi makin kencang, cerah, putih dan glowing. Membantu menghilangkan noda hitam juga. Teksturnya ringan dan mudah merasap ke kulit wajah.
(2)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

24 June 2018

Asliiiiiii ini bagus banget serumnya, sangat sangat worth to buy lah dijamin gak bakal nyesel belinya. Cuma ya susah dapetnya dan harganya juga lumayan
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

23 June 2018

Harganya bikin kantong kempes, beneran deh ini mahal banget:'') although emang hasilnya muka jadi glowing gitu and redness jadi kalem. For honest, the problem is only on the price, aditionally it's worth enough as the result is incredible amazing/\
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10191 Reviews

Beauty Glossary

Produk buatan Jepang yang dirancang seperti masker anti-polusi ini memiliki fungsi untuk mengencangkan wajah dan membuatnya terlihat awet mu...

Stay in the loop!

Follow us on social media