ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Apot. Care Irido Radiant Daily Serum

Apot. Care Irido Radiant Daily Serum

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.0/5

6 of 6 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

maybe

2

Serum anti aging yang diperkaya oleh antioksidan dan pelembab ini menjadi pelindung alami bagi kulit dari radikal bebas dan polusi sehari-hari. Serum ini juga memiliki kemampuan mengeliminasi toksin kulit. Dengan pemakaian teratur, semua permasalah kulit wajah Anda semakin membaik. Kulit yang stress berganti menjadi kulit yang berkilau nan sehat.  Vlek hitam dan rona kemerahan perlahan memudar. Kulit pun mendapatkan nutrisi dan kelembapan yang cukup dari serum ini sehingga wajah Anda akan bersinar alami dengan konsisten.

HOW TO USE

Kenakan tiap pagi dan malam pada wajah dan leher yang telah dibersihkan. Gunakan dalam jumlah sedikit karena formulasinya yang sudah terkonsentrasi tinggi. Simpan di kulkas untuk mendapatkan manfaat tambahan mengecilkan pori dan mengencangkan kulit.

INGREDIENTS

Aqua, Cyclopentasiloxane, Niacinamide, Sodium Hyaluronate, Haematococcus Pluvialis Extract, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Palmitoyl Oligopeptide, Caffeine, Dimethicone Crosspolymer, Acetyl Cysteine, Tocopherol, Sodium Lactate, Dimethicone, Glycerin, Propylene Glycol, Phenoxyethanol, Methoxy Peg/Ppg-25/4 Dimethicone, Bis-Peg/Ppg-20/5 Peg/Ppg-20/5 Dimethicone, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/Vp Copolymer, Caprylic/Capric Triglyceride, Sodium Polyacrylate, Butylene Glycol, Dimethiconol, Sodium Ascorbyl Phosphate, Ethylhexylglycerin, Dimethylcyclosiloxane, Parfum (Fragrance), Cyclotetrasiloxane, Carbomer, Limonene, Polysorbate 20, Hexyl Cinnamal, Linalool, Benzyl Salicylate, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate

Ingredients dapat berubah tergantung dari kebijakan manufaktur. Untuk mengetahui kandungan produk lengkap yang paling terkini, lihat kemasan produk.

Tags:

Community Review

Sort By

21 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

#BareSkinTime Paling obsess sama skincare routine yaitu si serum ini. ga kebayang kalo tidur tanpa si serum ini karna ini sepenting itu. aku suka serum yang teksturnya gampang nyerep. This is the best thing i tried
(0)
(0)

07 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Asliiiii ini bagus banget serumnya, sangat sangat worth to buy lah dijamin gak bakal nyesel belinya. Cuma ya susah dapetnya dan harganya juga lumayan sih ya
(0)
(0)

06 October 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

Serum ini bisa membantu kulit jadi makin kencang, cerah, putih dan glowing. Membantu menghilangkan noda hitam juga. Teksturnya ringan dan mudah merasap ke kulit wajah.
(2)
(0)

24 June 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Asliiiiiii ini bagus banget serumnya, sangat sangat worth to buy lah dijamin gak bakal nyesel belinya. Cuma ya susah dapetnya dan harganya juga lumayan
(0)
(0)

23 June 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Harganya bikin kantong kempes, beneran deh ini mahal banget:'') although emang hasilnya muka jadi glowing gitu and redness jadi kalem. For honest, the problem is only on the price, aditionally it's worth enough as the result is incredible amazing/\
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10601 Reviews

Beauty Glossary

Adalah istilah untuk aktivitas mengelupas suatu lapisan. Contohnya peel off mask, di mana masker akan mengering menjadi sebuah lapisan yang...

Stay in the loop!

Follow us on social media