ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Renew You Anti Aging Intensive Serum

Wardah Renew You Anti Aging Intensive Serum

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.1/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.3/5

126 of 141 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

69

no

28

maybe

44
  • Membantu memperbaiki tekstur kulit.
  • Membantu menstimulasi sintesis kolagen.
  • Membantu proses regenerasi sel kulit.
  • Membantu meningkatkan kelembaban kulit.
  • Membantu mempercepat pentrasibahan aktif ke dalam kulit.
  • Membantu memudarkan binttik-bintik gelap, garis-garis halus dan kerutan di kulit.
  • Membantu melindungi kulit dari radikal bebas.
  • Formula yang ringan dan nyaman.

Tags:

Community Review

Sort By

16 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Salah beli ceritanya. Mau beli serum buat pagi malam ternyata serum ini buat di pakai saat malam saja 😂. Tapi overall sih oke aja. Tekstur kulit memang lebih kenyal setelah pakai ini.
(0)
(0)

10 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

2.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

muka saya berminyak dan berjerawat tapi pake ini baik2 aja, jerawat juga ga bertambah malah bikin jerawat lebih cpt kempes kalo di tambah pake obat totol jerawat terus kalo bangun tidur muka ga terlalu berminyak. kurang suka sama kemasannya soalnya pertama beli ini baru di pake sekali trus ga sengaja jatoh jadi pecah T_T
(0)
(0)

20 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Gue beli ini just nyokap. Setelah dua bulan pakai, wajahnya cerah & terlihat sehat. Padahal sebelumnya ada flek hitam. Tersedia kemasan traveling, jadi gampang dibawa ke mana-mana.
(0)
(0)

19 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Bagussss bgtttt, kulit yang tadi nya kusam bgt jdi lebih seger aja gak kusam, teksturnya juga enak gak lengket dan bisa dibilang cepet kering, bener2 bikin muka lembab juga
(0)
(0)

15 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

1.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

iseng iseng beli gk taunya terlalu wangi, bikin bo. jadinya dipake buat badan aja biar gk mubazir. tp luv sama pekejingnya ........................
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10806 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media