ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Renew You Anti Aging Intensive Serum

Wardah Renew You Anti Aging Intensive Serum

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.1/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.3/5

122 of 136 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

66

no

26

maybe

44
  • Membantu memperbaiki tekstur kulit.
  • Membantu menstimulasi sintesis kolagen.
  • Membantu proses regenerasi sel kulit.
  • Membantu meningkatkan kelembaban kulit.
  • Membantu mempercepat pentrasibahan aktif ke dalam kulit.
  • Membantu memudarkan binttik-bintik gelap, garis-garis halus dan kerutan di kulit.
  • Membantu melindungi kulit dari radikal bebas.
  • Formula yang ringan dan nyaman.

Tags:

Community Review

Sort By

18 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

serum low budget ini termasuk serum favorite nyokap, lumayan dipake hampir 2bulan. tiap belanja makeup pasti nitip ini gapernah lupa wkwk, tp emang keliatan banget sih hasilnya. dulu nyokap pake serum dokter ga ngaruh apa2 padahal harganya lumayan hampir 200k. nyokap skrg umur 57tahun tapi belum ada flek hitamnya hehe. dannnn wanginya juga enak banget!
(0)
(0)

11 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Aku beli pas promo 81rb, awalnya coba2 karna ga pernah beli serum apapun yauda aku cari yang pasti halal dulu aja. Teksturnya butek kental dikit langsung nyerep di kulit. Aku cukup pake 3 tetes pipet doang untuk wajah dan leher. Dipakenya harus sebelum tidur ya sis, karna wajah aku jenisnya berminyak dan pake ini sebelum tidur akhirnya bangun tidur wajah aku jadi lebih berminyak dari biasanya, tapi ga masalah cuci muka pake facial wash ilang minyaknya dan yang penting wajah aku jadi lebih lembut dan kenyal
(0)
(0)

07 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

mamaku yang pake ini sih. sebenernya concern beliau ke flek-fleknya yang udah tebel banget. sempet pake perawatan dari dr. kecantikan kaya yang gaada perubahan. tapi make ini baru 3 bulan lah kira-kira flek hitam dan kerutan di wajahnya lumayan memudar.
(0)
(0)

07 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sebenernya mamaku yang pake ini , jadi mamaku bilang kalau flek hitam yang ada di kulitnya lumayan memudar setelah pemakaian 1 tube dan bikin wajahnya agak kenyal
(0)
(0)

25 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

beli ini utk ibu saya. beliau tidak ada keluhan pakai ini, mungkin masih aman. saya sbg yg lihat, mnrt saya belum ada perubahan yg signifikan sblm dan sesudah beliau pakai ini. mungkin krn baru satu botol. tp sejauh ini tdk menimbulkan permasalahn di kulit.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10599 Reviews

Beauty Glossary

Adalah istilah untuk aktivitas mengelupas suatu lapisan. Contohnya peel off mask, di mana masker akan mengering menjadi sebuah lapisan yang...

Stay in the loop!

Follow us on social media