ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah White Secret Intense Brightening Essence

Wardah White Secret Intense Brightening Essence

User's Average Rating

4.0

Effectiveness

3.9/5

Packaging

4.1/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.0/5

283 of 338 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

154

no

81

maybe

103
  • Caring for the skin becomes brighter, shinier, and softer
  • Healthy and weary facial skin
  • Maintain skin moisture
  • A soft formula that makes it more comfortable

Tags:

Community Review

Sort By

20 July 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Packaging mewah, ga ada wangi atau bau yg aneh2 sihhh.. jgn lupa pake nya sm ssudah essence. Ntah ya aku lebih suka pake ini di siang hari hahaha,, dia tuh buat pori2 ktutup dan glowing, butttt kalo aku pakenya malem dijidat muncul jrawat bruntusan apalah kecil2. Emg bener yaa suatu produk tuh tgantung kulit masing2 uhuyyy
(0)
(0)

19 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Pertama kali coba pemakaian sih kyk make serum yg lainnya tp lama kelamaan buat mukaku kering dan rada berutusan kecil2 di muka,mungkin muka ku kurang cocok sm produk serum ini
(0)
(0)

18 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

suka banget banget banget sama serum ini. bikin kulitku cerah merona. udah repurchase 2 kali. aku pake ini barengan facial wash, essence, sama creamnya.
(0)
(0)

17 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

2.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

kulit aku cenderung sensitif, agak sulit menemukan skin care yang benar2 cocok, kali ini aku coba wardah white secret essence brightening untuk dikulit aku ini kurang cocok tdk begitu berpengaruh
(0)
(0)

10 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini buat kulit mulus banget kaya tanpa pori2... emang mungkin terlalu mahal ya untuk ukuran sekecil itu tapi worth it kok! Ada efek cerah nya juga ke muka kalo rajin dipake nyaa
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media