SK-II Facial Treatment Essence Limited Edition

SK-II Facial Treatment Essence Limited Edition

User's Average Rating

4.5
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

15 of 15 reviewers recommend this product

Repurchase
11
1
3
Yes
No
Maybe

Essence dengan fungsi melembabkan. Mengandung formula Pitera 90% yang dapat meregenerasi kulit dipadu dengan vitamin, amino acid,mineral, dan organic acid untuk menghasilkan kulit yang sehat. Penggunaan setiap hari dapat meningkatkan regenerasi tekstur kulit sehingga kulit tampak lebih cerah. Dibuat tanpa kandungan Sulfates, Pewangi buatan, GMOs.

HOW TO USE:

Taruh produk di tangan, usap dan ratakan sedikit lalu tepuk- tepuk ke seluruh permukaan wajah hingga merata.

INGREDIENTS :

Saccharomycopsis Ferment Filtrate**, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Aqua (Water/ Eau), Sodium Benzoate, Methylparaben, Sorbic Acid.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 September 2018

Purchased at Sociolla

My holy grail. Bikin kulit saya yg sensitif, oily kombinasi dengan beberapa kekeringan di sekitar mulut jadi moist! My pores is shrinking gradually too
(4)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

28 August 2018

Terus aku penasaran coba pakai SK-II karena waktu lihat review di blognya Andra Alodita (waktu itu SK-II belum se-hype itu). Pertama kali aku pakai FTE nya aja, kemudian setelah 3 bulan baru berani pakai toner. Dan seneng banget karena produk ini berhasil memperbaiki tekstur kulit aku. Kulit aku jadi jauh lebih moist, lebih fresh, lebih cerah. Suka banget deh sama hasilnya
(2)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

24 August 2018

Ini produk skincare kecintaan aku yang bener bener gak bisa aku lepas dan gak bisa beralih ke yang lain sepertinya. Sebelum pakai SK-II aku sempet coba pakai skincare dari The Body Shop, Laneige, Kiehl's dan merk lainnya yang untuk kulit sensitive tapi ternyata aku gak cocok sama sekali dan kulit aku breakout parah banget. Terus aku penasaran coba pakai SK-II karena waktu lihat review di blognya Andra Alodita (waktu itu SK-II belum se-hype itu). Pertama kali aku pakai FTE nya aja, kemudian setelah 3 bulan baru berani pakai toner. Dan seneng banget karena produk ini berhasil memperbaiki tekstur kulit aku. Kulit aku jadi jauh lebih moist, lebih fresh, lebih cerah. Suka banget deh sama hasilnya
(4)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

07 August 2018

Sebenarnya ini sama aja kandungannya sama yang biasa. Bedanya cuma di packaging saja. Kebetulan aku punya yang edisi Lunar New Year 2018. Botol kacanya berwarna Chic Red, boxny berwarna glossy pearl yang cantik banget dan sayang banget kalo mau di buang.❤️
(5)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

22 July 2018

Purchased at Sociolla

Untuk kulit wajah berminyak dan berjerawat seperti aku, pakai FTE ini bikin sedikit rentan terhadap break-out di awal-awal minggu pemakaian. Harus sabar dan terus melanjutkan pemakaian sampai sekitar dua bulan agar kelihatan hasilnya yaitu kulit yang kenyal, lembut, lembap. Texture cair seperti air kadang membuat FTE ini jd boros kalau tidak hati-hati saat menuangkan ke kapas/tangan.
(1)
(0)
Report

What's the issue?

Popular Reviews

4.2
4881 Reviews

4.4
4611 Reviews

Beauty Glossary

Salah satu alas dasar wajah yang digunakan saat makeup. Fungsinya agar makeup lebih tahan lama, meratakan warna kulit, menjaga agar foundati...

Face Primer

Stay in the loop!

Follow us on social media