SK-II Facial Treatment Essence Limited Edition

SK-II Facial Treatment Essence Limited Edition

User's Average Rating

4.4
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

11 of 11 reviewers recommend this product

Repurchase
8
1
2
Yes
No
Maybe

Essence dengan fungsi melembabkan. Mengandung formula Pitera 90% yang dapat meregenerasi kulit dipadu dengan vitamin, amino acid,mineral, dan organic acid untuk menghasilkan kulit yang sehat. Penggunaan setiap hari dapat meningkatkan regenerasi tekstur kulit sehingga kulit tampak lebih cerah. Dibuat tanpa kandungan Sulfates, Pewangi buatan, GMOs.

HOW TO USE:

Taruh produk di tangan, usap dan ratakan sedikit lalu tepuk- tepuk ke seluruh permukaan wajah hingga merata.

INGREDIENTS :

Saccharomycopsis Ferment Filtrate**, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Aqua (Water/ Eau), Sodium Benzoate, Methylparaben, Sorbic Acid.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

23 June 2018

Produk ini bekerja secara bertahap. Pengalaman aku dia pertama agak mengangkat sel kulit mati baru akhirnya membuat wajah jadi bersinar. Aku pake ini tanpa purging dan hasilnya wajahku glowing banget! Holy grail!
(0)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

14 June 2018

skeptical at first, can't live without later. this essence makes any serums I slap on my face after using this absorbs faster. my skin super love this. you wouldn't notice the effects immediately, but time to time you will see your skin will be more glowing, supple, and healthy with less off wrinkle! I hate the smell at first but now, it's fine. hahahah
(0)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

11 June 2018

Purchased at Sociolla

Aku beli SK-II FTE ini karena aku suka produknya dan waktu itu di Sociolla lagi diskon! Yeaay! SKII FTE ini sudah banyak banget yg buat reviewnya dan bilang produk ini sangat bagus. Kalian jgn mengharapkan kulit langsung putih ya kalau pakai SKII FTE, produk ini butuh waktu utk memperbaiki tekstur kulit dan membuat kulit jadi sehat. Butuh 7 hari penggunaan rutin utk membuktikan kalau kita cocok atau tidak dengan SKII FTE dan butuh 1 bulan utk benar-benar mengubah habit kita agar menggunakan skincare secara teratur. Kalau kalian punya jerawat batu, atau jerawat biasa, atau berasa baru mau tumbuh jerawat, kalian tetesin SKII FTE ke kapas lalu kompres jerawatnya dengan SKII FTE, niscaya jerawatnya hilang dalam beberapa hari. Aku paling suka kalau jerawatnya mau tumbuh tapi aku udah tetesin SKII FTE duluan, besoknya si jerawat ngga jadi tumbuh. Hehehe SKII FTE ini lebih ke skincare yg memperbaiki tektur kulit, bikin glowing, lebih sehat, tidak berminyak yg berlebihan dan ya terasa aja bener-bener sehat bukan yg bikin putih instan. What I don't like: harganya mahal :")
(0)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

06 June 2018

Purchased at Sociolla

Mahal sih sk-ii FTE ini, tapi suka banget dengan resultnya! Essence ini texturenya ringan dan tidak lengket sama sekali. Kalau habis peeling / scrub dan merasa muka memerah, biar lebih calm bisa kompress dengan essence ini. Muka terasa lebih halus, pori-pori mengecil, bahkan pipi terlihat sehat merona (bukan merona kayak pakai blush on ya, tapi natural sehat aja gitu keliatannya). Botolnya botol kaca, jadi keliatan mewah banget. Tapi karena kaca jadi perlu ekstra hati-hati karena bisa aja enggak sengaja kesenggol lalu pecah
(0)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

01 June 2018

Purchased at Sociolla

Been using this product for years entah botol keberapa joinan with mama. So i guess it works for all skin types even mature skin. Hydrating, dan claim nya sih membuat produk2 yg digunakan setelahnya jadi absorbed more effectively. Tapi pingin coba produk lain serupa yg lebih affordable.
(1)
(0)
Report

What's the issue?

Popular Reviews

4.2
3815 Reviews

Beauty Glossary

S

Istilah untuk menyebut pengaplikasikan produk makeup atau skin care ke area tangan untuk mengetahui warna dan tekstur. Biasanya istilah ini...

Stay in the loop!

Follow us on social media