ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SK-II Facial Treatment Essence Limited Edition

SK-II Facial Treatment Essence Limited Edition

User's Average Rating

4.5
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

22 of 22 reviewers recommend this product

Repurchase
18
1
3
Yes
No
Maybe

Essence dengan fungsi melembabkan. Mengandung formula Pitera 90% yang dapat meregenerasi kulit dipadu dengan vitamin, amino acid,mineral, dan organic acid untuk menghasilkan kulit yang sehat. Penggunaan setiap hari dapat meningkatkan regenerasi tekstur kulit sehingga kulit tampak lebih cerah. Dibuat tanpa kandungan Sulfates, Pewangi buatan, GMOs.

HOW TO USE:

Taruh produk di tangan, usap dan ratakan sedikit lalu tepuk- tepuk ke seluruh permukaan wajah hingga merata.

INGREDIENTS :

Saccharomycopsis Ferment Filtrate**, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Aqua (Water/ Eau), Sodium Benzoate, Methylparaben, Sorbic Acid.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

14 December 2018

Pertama kalinya beli produk SKII adalah essence ini karena saking penasarannya sama kehebatan merk SKII. Dan yasshh this is that good, this is THAT awesome. Essence ini gaada baunya tapi asli ini abis dipaku kulit jadi kenyal gitu deh. Keren banget deh pokoknya essencenya.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

11 December 2018

Purchased at Sociolla

limited edition dan yang biasa cuman beda d packaging doang, ada motifnya di limited edition, sedangkan ingredientsnya sama semua, kalau bagi yang gak kuat ada purging, aku gak rekomedasi fte dari sk2 ini
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

07 December 2018

ini skin care pertama aku dan aku langsung jatuh hati banget sama skin care ini. Dalam 2 minggu udah keliatan hasilnya pori-poriku mengecil, lebih cerah, lebih halus. Yang aku suka biasanya kalau kegiatan dari pagi smape sore mukaku kerasa kusam banget semenjak pake produk ini mukaku dari pagi sampe sore tetep cerah soalnya ada kandungan anti pollutionnya. Worth it banget sama harganya, ak ngerasa 1 produk ini udah termasuk toner, essence, serum, dan moisturizer jadi ak gk pernah make yg macem" lagi. Pertama kali ak cek skin age ak 14 tahun dan waktu itu yg parah flek di mukaku kek umur 30 taun soalnya ak gk pernah pake skin care apapun sama sunscreen. Selama 6 bulan ak pake produk ini dan ak cek skin care ak jadi umur 10 taun lebih mudah 10 taun dari umur aku. Seneng banget sekarang mukaku gk banyak fleknya lagi. Really big thanks to this product Thank You @skii !!!!
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

26 November 2018

Purchased at Sociolla

SKII facial treatment essece udah botol ke 2. sampai saat ini belum nemuin produk yang bs gantiin skii yang cocok bwt kulit gw yg kombinasi super kering dan minyak di daerah T
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

12 November 2018

Purchased at Sociolla

Produk satu-satunya dari SK-II yang definitely re-purchase setiap kali habis. Sudah menggunakan FTE dari SK-II hampir 2,5 tahun. Masih tetap suka. Entah udah mindset apa gimana, but I just still need this product for a long time ahead. Luv!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
7308 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
7150 Reviews

Beauty Glossary

PRP atau Platelet Rich Plasma adalah teknik perwatan wajah yang memanfaatkan penggunaan plasma darah yang diambil dari pasien itu sendiri ya...

Stay in the loop!

Follow us on social media