ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SK-II Facial Treatment Essence Limited Edition

SK-II Facial Treatment Essence Limited Edition

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.8/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.0/5

31 of 31 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

25

no

1

maybe

5

Essence dengan fungsi melembabkan. Mengandung formula Pitera 90% yang dapat meregenerasi kulit dipadu dengan vitamin, amino acid,mineral, dan organic acid untuk menghasilkan kulit yang sehat. Penggunaan setiap hari dapat meningkatkan regenerasi tekstur kulit sehingga kulit tampak lebih cerah. Dibuat tanpa kandungan Sulfates, Pewangi buatan, GMOs.

HOW TO USE:

Taruh produk di tangan, usap dan ratakan sedikit lalu tepuk- tepuk ke seluruh permukaan wajah hingga merata.

INGREDIENTS :

Saccharomycopsis Ferment Filtrate**, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Aqua (Water/ Eau), Sodium Benzoate, Methylparaben, Sorbic Acid.

Tags:

Community Review

Sort By

20 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Essence termahal yang aku punya buat kantong mahasiswa semacam aku. Dengan wangi yg khas pitera bikin muka makin terasa nyaman yg rasanya pengen ditaroh di kapas trs di tempelin di muka semaleman😂. Suka banget sama produk ini tapi why so pricey
(0)
(0)

24 April 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

SK-II Sukak banget sih, udah beberapa kali pake emang sih gak instan jadi hasil nya agak lama harus rajin tapi hasil nya oke banget dimukaaa ku aku suka banget dengan Facial Treatment Essence Limited Edition ini biasa nya aku pake yg 1 paket SK-II
(0)
(0)

17 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

2.0/5

I have been using this essence for years and I can say that the essence is a very good investment for your face. You won't see any overnight change and you need to be patient. All of your patience will be paid off when you hit your 30s. I can feel that my skin is still firm and no wrinkles yet on certain part of my face (i.e. smile area and around the eyes). Surely a worth it investment.
(0)
(0)

26 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Saya sudah pake FTE ini selama kurang lebih 5 tahun, dan belum pernah terpikir untuk menggantinya dengan produk lain. Memang hasil nya ngga instan, baru terlihat setelah pemakaian diatas 6 bulan. Kulit terasa lebih lembab, jerawat jarang muncul dan bye bye kulit kusam...
(0)
(0)

26 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

karena effect nya yang bagus dan kebetulan cocok dimuka, makanya beli ini karena pas beli ada promo yang cukup lumayan kalau beli sepaket dan ga nyesel karena awet bgt.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10639 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan ekstraksi dari marula nut yang berasal dari Afrika Timur. Kandungan oleic acid dengan konsentrasi tinggi di dalam minyak esensial...

Marula Oil

Stay in the loop!

Follow us on social media