ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SK-II Facial Treatment Essence Limited Edition

SK-II Facial Treatment Essence Limited Edition

User's Average Rating

4.5
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

25 of 25 reviewers recommend this product

Repurchase
20
1
4
Yes
No
Maybe

Essence dengan fungsi melembabkan. Mengandung formula Pitera 90% yang dapat meregenerasi kulit dipadu dengan vitamin, amino acid,mineral, dan organic acid untuk menghasilkan kulit yang sehat. Penggunaan setiap hari dapat meningkatkan regenerasi tekstur kulit sehingga kulit tampak lebih cerah. Dibuat tanpa kandungan Sulfates, Pewangi buatan, GMOs.

HOW TO USE:

Taruh produk di tangan, usap dan ratakan sedikit lalu tepuk- tepuk ke seluruh permukaan wajah hingga merata.

INGREDIENTS :

Saccharomycopsis Ferment Filtrate**, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Aqua (Water/ Eau), Sodium Benzoate, Methylparaben, Sorbic Acid.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 March 2019

Sudah terbukti hasil dari facial treatment essence ini, bikin kulit jadi cerah, kekurangannya harganya sangat mahal, pemakaiannya tiap malem di tepuk-tepuk ke area muka.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

11 January 2019

SK II emang juara yaaa.. cuma pake ini aja muka jdi kenyel dan glowing😍❤️ I love this product so much, bsa handle minyak di muka dan muka tuh jd kencang hbs pake FTE, juara deh pokoknya❤️❤️
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

17 December 2018

Purchased at Sociolla

Kalo ditanya product skincare apa yg ngga akan pernah aku ganti, aku pasti cuma bakalan jawab FTE. Aku udah repurchase berkali2 (dan barusan beli yg varian yg collab sama Karan Singh — parah cakep benerrr packagingnya). Essence ini bikin kulitku yg kering kerontang lembab, glowing, dan bikin product apapun yg aku pake setelahnya nyerap sempurna banget. Pakenya right afterwards double cleansing, di tap lgsg pake tangan. Kadang aku pakenya 2-3 lapis saking dia ngelembabin banget. Love banget dah ahhh
(2)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

14 December 2018

Pertama kalinya beli produk SKII adalah essence ini karena saking penasarannya sama kehebatan merk SKII. Dan yasshh this is that good, this is THAT awesome. Essence ini gaada baunya tapi asli ini abis dipaku kulit jadi kenyal gitu deh. Keren banget deh pokoknya essencenya.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

11 December 2018

Purchased at Sociolla

limited edition dan yang biasa cuman beda d packaging doang, ada motifnya di limited edition, sedangkan ingredientsnya sama semua, kalau bagi yang gak kuat ada purging, aku gak rekomedasi fte dari sk2 ini
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9688 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9531 Reviews

Beauty Glossary

Gangguan pigmentasi pada kulit, ditandai adanya bercak-bercak putih karena kehilangan melanin dan terjadi secara turun temurun.

Vitiligo

Stay in the loop!

Follow us on social media