ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SK-II Facial Treatment Essence

SK-II Facial Treatment Essence

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.7/5

Value for money

3.7/5

453 of 494 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

320

no

66

maybe

108

Essence dengan fungsi melembabkan. Mengandung formula Pitera 90% yang dapat meregenerasi kulit dipadu dengan vitamin, amino acid,mineral, dan organic acid untuk menghasilkan kulit yang sehat. Penggunaan setiap hari dapat meningkatkan regenerasi tekstur kulit sehingga kulit tampak lebih cerah. Dibuat tanpa kandungan Sulfates, Pewangi buatan, GMOs.

 

HOW TO USE:

 

Taruh produk di tangan, usap dan ratakan sedikit lalu tepuk- tepuk ke seluruh permukaan wajah hingga merata.

 

INGREDIENTS :

 

Saccharomycopsis Ferment Filtrate**, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Aqua (Water/ Eau), Sodium Benzoate, Methylparaben, Sorbic Acid.

Tags:

Community Review

Sort By

14 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

ini bener-bener efektif sih buat jerawat aku, tiap jerawatan aku rajin tutul2 biar cepet kempes. dimuka jg jadi moist n haluus. cinta bet sm produk ini kecuali harganya yg makin mahal 😭
(0)
(0)

12 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

kecepatan dalam pengiriman oke, produknya original pastinya.. harga lebih murah dari counter, banyak diskonnya.. super recomended utk belanja di sociolla
(0)
(0)

12 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Awalnya aku beli ini buat mamaku dan akhirnya pakainya barengan. Memang bagus banget sih sesuai sama iklan dan omongan orang. Meskipun harganya agak nyelekit di kantong tapi bener-bener bikin glowing. Apalagi mamaku yang usianya sudah 40an kulitnya jadi bagus banget ✨
(0)
(0)

10 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Beli ini krn kepincut liat iklan’y di u-tobe berx2..jd penasaran sebagus apa siyy mski keringet dingin krn hrganya yg WOW batss 😫 Daaan trnyta sebaguus itu, pake 3x aja ud keliatan hasil’y, kulit lbh bright,ga kusem & kenyal keesokkan’y. Aku pake ini cm di skincare mlm aja (biar ngirit😬) pagi’y aku pake laneige clear C adv Hype? Worth it Cm expensive nya ini bikin 😭
(0)
(0)

10 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Sebelumnya memang sudah pernah mencoba produk ini dan hasilnya langsung terlihat. Mungkin dikarenakan pemakaian berikutnya, efek nya tidak langsung terlihat secara drastis lagi seperti saat dulu, pertama kali pakai.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10782 Reviews

Beauty Glossary

C

Lapisan kedua rambut yang terletak antara kutikula rambut dan medulla. Cortex merupakan bagian dari anatomi rambut yang paling tebal. Cortex...

Cortex

Stay in the loop!

Follow us on social media