ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SK-II Facial Treatment Essence

SK-II Facial Treatment Essence

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.7/5

Value for money

3.7/5

435 of 475 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

305

no

64

maybe

106

Essence dengan fungsi melembabkan. Mengandung formula Pitera 90% yang dapat meregenerasi kulit dipadu dengan vitamin, amino acid,mineral, dan organic acid untuk menghasilkan kulit yang sehat. Penggunaan setiap hari dapat meningkatkan regenerasi tekstur kulit sehingga kulit tampak lebih cerah. Dibuat tanpa kandungan Sulfates, Pewangi buatan, GMOs.

 

HOW TO USE:

 

Taruh produk di tangan, usap dan ratakan sedikit lalu tepuk- tepuk ke seluruh permukaan wajah hingga merata.

 

INGREDIENTS :

 

Saccharomycopsis Ferment Filtrate**, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Aqua (Water/ Eau), Sodium Benzoate, Methylparaben, Sorbic Acid.

Tags:

Community Review

Sort By

17 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Ini adalah produk pertama yg aku ku coba dari SKII beli di sociolla, kemudian menjadi salah satu skin care favorit karena banyak faedahnya untuk mukaku yg kombinasi. Mencerahkan dan bisa dipakai sebagai obat jerawat 😁. Kalau lagi males pakai rangkaian skin care, ini wajib sih, FTE adalah koenji tapi dibarengi juga dengan moisturizer karena dikulitku kalo hanya FTE malah bikin bruntus. Harganya mahal tapi dijamin hasilnya memuaskan. Tentunya kalau habis ya beli lagi
(0)
(0)

15 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

benerbenerr produk holy grail aku bgt, belum ada sebulan pemakaian tp udh keliatan bgt bikin glowing. dan bisa ngurangin redness bekas jerawat juga di kulit aku yg acne prone
(0)
(0)

07 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

dari awal pake langsung berasa kulit jadi lebih kenyal sama lembut. jerawat juga langsung kering. wanginya enak dan gampang nyerap ke kulit. sayangnya pricey banget:(
(0)
(0)

06 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Aku waktu sma pernah pake rangkaian dokter terus berenti kemudian breakout parah mukaku jadi tumbuh jerawat2. Akhirnya dibeliin essence ini sama mama bener2 cuma make essence ini doang tiap malem dan muka ku kembali kinclong
(0)
(0)

06 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Holyy graill mengatasi segala macam bencana muka! Sebenernya aku salah sih karena sudah pakai produk ini dari umur 12 tahun, di masa pubertas ini memang ngebantu banget dalam membuat kulit kering ku jadi lembab, kulit sawo matang ku jadi glowing. Setelah sadar ini bukan produk untuk anak-anak, mulai mengurangi pemakaian sih, tapi masih pakai juga. Di umur 12-15 tahun ini ngebuat muka kusam jadi engga, yang terpenting kekeringan muka ku jadi berkurang. Kalau jerawat karena memang ga jerawatan jadi kurang tau. Muka jadi bagus banget lah pake ini Umur 15-17 karena sudah mulai mengurangi pemakaian, dan masalah kulit juga ga terlalu banyak, dia fungsinya lebih berasa sebagai ‘penjaga’ saja. Walaupun sudah ga terlihat langsung hasilnya, katanya ini menjaga kulit kita hingga beberapa tahun kedepan. Kita lihat ya umur 20-an kulit gw usia berapa dan kondisinya bagaimana WKWKWK
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10590 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media