ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SK-II Cellumination Aura essence

SK-II Cellumination Aura essence

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.8/5

Texture

4.6/5

Value for money

3.5/5

13 of 16 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

10

no

3

maybe

3

Serum ini mengandung zat Soft Aura White Cocktail dan Pitera™ dari SK-II, yang mampu membantu mencerahkan serta meratakan warna kulit untuk memancarkan kilau cantik wajah Anda. Tiap tetesnya menjadikan kulit tampak lebih cerah dan bercahaya. 


Setelah 1 minggu, kulit terlihat lebih bercahaya, apabila digunakan secara teratur. Setelah pemakaian 1 botol, secara teratur, warna kulit terlihat lebih merata dan tampak lebih cerah berkilau yang memancar dari dalam lapisan kulit Anda*. 
*hanya pada lapisan epidermis kulit

Tekstur: 
Serum ringan ini mudah diaplikasikan pada kulit untuk hasil akhir lembut sempurna.

 

How To Use

Dengan pipet, tuang dua tetes serum ke telapak tangan Anda. Oleskan pada wajah lalu ratakan dengan lembut sambil usap ke arah luar. Gunakan setiap pagi dan malam, sebelum krim pelembab.

 

Ingredients

Key Ingredients: Pitera mengandung vitamin, amino acids, mineral dan organic acids yang bekerja secara bersamaan untuk proses peremajaan kulit agar kulit dapat berfungsi secara optimal.

Other Ingredients: Water, Galactomyces Ferment Filtrate, Niacinamide, Butylene Glycol, Triethylhexanoin, Glycerin, Pentylene Glycol, Nylon-12, Phytosteryl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate, Polymethylsilsesquioxane, Boron Nitride, Caprylic/Capric Triglyceride, Panthenol, PEG-20 Sorbitan Cocoate, Mica, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Phenoxyethanol, PEG-11 Methyl Ether Dimethicone, Polyacrylamide, Benzyl Alcohol, Undecylenoyl Phenylalanine, Aminomethyl Propanol, C13-14 Isoparaffin, Disodium EDTA, Hexyldecanol, Sodium Benzoate, Xanthan Gum, Laureth-7, Fragrance, Ascorbyl Glucoside, Prunus Mume Fruit Extract, CI 77891

Tags:

Community Review

Sort By

07 January 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Serum ini nampol bangets... gw biasa pakai genoptic essence,perubahannya pelan sih. Tp bgtu pakai ini, dlm hitungan minggu warna kulit gw lebih merata dan cerah. Foundation gw naik dunk shadenya. Gw pakainya serangkaian dg Facial treatment gel, FTE celumination mask in lotion, aura essence dan celumination deepnsurge lotion. Gak begitu berat (berminyak) kyak saudaranya si RNA. Pede deh nge-bareskin. Cuma ya harganya emang nguras kantong 😁. Repurchase, yes..
(0)
(0)

14 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Wagelassseehh....!!! yang ini emang top banget. Me regenerasi kulit banget. memperbaiki tekstur kulit, melembabkan, membuat wajah glowing manjaaahh, mengecilkan pori-pori, tapi harganya bikin kantong bolong.
(2)
(0)

09 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Serum skii yang ini bikin kulit glowing parahhhh, sukaaakk bgt sama serumnya. Bahkan udah 2 th aku ga pke skii lagi tapi glowingny masih ada, jd glowingny bukan hanya saat pakai saja tapi bahkan sudah gak pke. Sangat suka sama rangkaian dari skii
(4)
(0)

08 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

2.0/5

Dia emang sebagus itu. Kirain cuma omongan org2 doang. Gw penasaran dan coba. Ternyataaaa dia bisa mengurangi bekas jerawat dan bikin muka aku mulus juga. Love it
(0)
(0)

13 November 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Nah seperti product SK-II lainnya. Teksturnya sangat ringan untuk kulit sehingga mempermudah penyerapan. Cellumination Aura Essence ini membuat kulit jadi glowing loh guys. Putih bersih seperti kaca hihi
(3)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media