ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bioderma Hydrabio Serum

Bioderma Hydrabio Serum

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.0/5

522 of 537 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

298

no

76

maybe

163
  • Meningkatkan tingkat kelembaban kulit dan juga mengajarkan kulit untuk rehydrate sendiri
  • Merangsang kulit untuk memproduksi lebih aquaporins sendiri biologis, sehingga meningkatkan hidrasi kulit (ekstrak biji Apple)
  • Memperkuat pertahanan kulit, sehingga mencegah kehilangan air berlebih
  • Merangsang kulit untuk memproduksi intercellular lipid yang dibutuhkan kulit sendiri secara biologis (Vitamin PP)

"

Tags:

Community Review

Sort By

21 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Ini lebih buat bikin lembab sih, selain efek lembab saya gak dapet benefit yg lain.. Teksturnya gel mudah nyerep tapinya, wanginya enak. Gak tau ada fragrance atau enggak tapi enak aja sih bikin lembab dan seger aja
(0)
(0)

19 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Aku pake ini yg versi kecil nya dan i really love this product!! Dia ini semacam serum tp ga begitu thick dan sangat amat mudah nyerap dann wanginya itulhoo enak bangettt!! Super duper enak tp agak ga enak dikantong ya beb.. Bakalan repurchase kalo aku punya duit nnt wkwkw :")
(0)
(0)

18 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Sesuai claimnya kalau serum ini mampu menghidrasi kulit, aku biasa pakai ini pagi dan malam di skincare routine aku, teksturnya yang cepeeeet banget meresapnya cukup buat nyaman dikulit ku yang oily acne prone. Minusnya di wangi nya aja sih, wangi familiar dari bioderma tuh punya ciri khas gituloh. Dan aku ada traum dibeberapa produk bioderma jdi wanginya memberiku kesan yang negatif gituloh karna wangi bioderma rata2 sama hehe😂 awalnya ku pikir ga bakal cocok, karna beberapa kali pakai bioderma ga ada yang cocok di kulit. Nyatanya untuk serum ini aku bisa bilang sebagus itu karna aku sudah coba dan memang efek menghidrasi kulit top banget🧡♥️
(0)
(0)

18 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Serum ini bentuknya gel sedikit padat warna bening, dipake sedikit udah bisa menghidrasi kulit dengan baik, dan bisa digunain untuk base makeup juga kok, wanginya gaa aneh2 sih cocok untuk kulit sensitive
(0)
(0)

10 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Serum ini ngelembapin muka tanpa keliatan jadi lebih berminyak. Malahan kalo udah pake serum ini produksi minyak di muka tuh jadi lebih sedikit. Teksturnya gel gitu jadi gampang nyerap.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10569 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media