ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Yves Rocher Elixir Jeunesse Reparation + Anti Pollution Serum Essence 30ml

Yves Rocher Elixir Jeunesse Reparation + Anti Pollution Serum Essence 30ml

User's Average Rating

3.9

Effectiveness

3.9/5

Packaging

4.1/5

Texture

4.3/5

Value for money

3.5/5

7 of 8 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

1

maybe

3

With a higher concentration of botanical ingredients than a regular skin care product, the Youth Intensifying Serum is powerful and very effective.
Result:
- in 1 day : skin is smoother,
- in 1 week: skin texture is refined and skin is energized,
- in 1 month: skin is revitalized* and regains the appearance of its youth.
To be used under your usual skin care or as an intensive treatment. Light and easily penetrative texture won't weigh down your skin.

Tags:

Community Review

Sort By

05 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Serum Essence ini sudah dicoba hampir sebulan. Awal pakai ada sedikit kemerah-merahan di muka dibagian pipi dan hidung. tapi hanya saat 2 kali pemakaian aja. Setelah itu nggak muncul lagi. Teksturnya sedikit padat (nggak kayak air bening gitu) namun cepat meresap di kulit. Nah, sebagai serum essence, elixir sangat bermanfaat sekali saat penggunaan foundation. Biasanya, kalau pakai serum essence yang lain, muncul jerawat setelah pakai foundation tapi setelah pakai serum esscence ini alhamdulillah jerawat nggak muncul dan membuat kulit jadi lebih sehat dari biasanya. Dan membuat wajah kamu nggak kusam. Produk ini nggak buat mencerahkan, nggak buat bekas jerawat jadi cepat hilang. Karena memang kandungannya nggak fokus kesitu. Tapi, dengan harganya yang cukup mahal.. Saya rasa nggak begitu worth it untuk re-purchase karena khasiatnya nggak mencakup keseluruhan permasalan kulit.
(0)
(0)

02 January 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Nggak ngerti lagi sama serum ini ya. Aku pake SK II hampir setahun tapi nggak ngefek. Begitu pakai ini, tekstur kulit aku jadi bagus. Kenyal dan berseri gt. Muka cerah dan bersih dari komedo/jerawat. Formulanya cepet ngeresep dan nggak bikin muka berminyak setelahnya. Malahan makin lama makin glowy. Serum terbaik sepanjang masa. Walaupun harganya mahal, tapi worth the money!
(0)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

1.0/5

Packaging

1.0/5

Texture

1.0/5

Value for money

1.0/5

Coba produk ini sekitar dua tahun lalu dan Setelah satu botol, blm terasa efeknya walaupun ga bikin jerawatan jg. Tidak berbau tapi terasa agak hangat ketika dioles. Sleeping early does more than this product. Therefore, no repurchase.
(0)
(0)

04 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

LOVE LOVE LOVE THIS! Penyerapan yang sangat cepat menyerap untuk perawatan kulit rutin ku. Aku pake sebelum tidur di kulit kering yang bersih. Beri waktu satu menit untuk menyerap pelembab. Bonusnya adalah ini punya aroma yang indah!
(1)
(0)

18 October 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Yves Rocher Elixir Jaunesse Reparation + Anti Pollution Serum Essence cepet banget menyerap ke kulit, ga lengket juga, ga berminyak. Udah sebulan pake kulit terasa kenyal, halus dan cerah (noda jerawat mulai tersamarkan). Kemasannya slim suka banget. Re - purchase : Yesss
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10656 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media