ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

QL Cosmetics Serum Vitamin C

QL Cosmetics Serum Vitamin C

User's Average Rating

4.0

Effectiveness

3.5/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.5/5

Value for money

5.0/5

1 of 2 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

no

maybe

2
QL Vitamin C Serum dengan kandungan Ethyl Ascorbic Acid sebagai Anti Oksidan dapat berfungsi mencerahkan kulit dan menyamarkan flek – flek hitam pada kulit.

Tags:

Community Review

Sort By

13 August 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

Serum ini aku beli di makeuppucino dengan harga kurang lebih 55.000 Dengan harga 55.000 isi serum ini lumayan banyak, karna harganya affordable gak kayak serum lain yang harga 100.000an dengan isi segitu. Teksturnya agak licin, awal dipake di muka licin kayak minyak tapi cepet kering ternyata. Baru pake selama 2 minggu belum merasa ada perubahan apa apa sama muka.
(0)
(0)

09 June 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Baru tahu kalo QL punya serum vitamin c kira-kira tahun lalu, berkat magang di hotel jadi sering ada beauty class dan cobain produk-produk baru. Coba beli karena diajakin temen waktu itu. Packagingnya oke, produknya diambil pake pipet jadi ngga langsung kena tangan. Botolnya juga dari kaca dan warnanya biru gelap gitu, setau aku dari baca review-review kalo serum-serum itu bagusnya dikemas di botol kaca dan gelap untuk melindungi kandungan vitamin di dalamnya, dan QL kasih itu. Teksturnya cair, agak kental tapi dominan ke cair. Warnanya bening, ada bau-bau kayak lemon dan seger. Pas dipake cepet meresap ke muka, agak lengket pas kering tapi kalo lebih lama dibiarin uda ilang lengketnya. Serum ini ngga bikin aku bruntusan, muka aku jadi halus, sedikit lebih cerah, dan buat make up yang dipake jadi lebih nempel rasanya. Aku cuma pake 1 botol dan stop karena ngga ada niatan beli lagi, tapi ngga berpengaruh jadi jelek di muka. Harganya cukup terjangkau.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan teknik membentuk permukaan kulit sehingga lebih rata dan halus dengan cara membuang lapisan kulit paling atas. Dermabrasi biasanya...

Dermabrasi

Stay in the loop!

Follow us on social media