ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Guerlain L'Or Pure Radiance Face Primer

Guerlain L'Or Pure Radiance Face Primer

User's Average Rating

4.5

Long wear

4.9/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.1/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.6/5

8 of 8 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

6

no

1

maybe

1
A radiance concentrate for the face, containing pure gold complexion-perfecting flecks. What it is formulated to do: L'Or Make-up Base is truly worth its weight in gold. The 24-carat gold-infused cooling gel sinks into the skin, retaining moisture. Applied to bare skin, this skin enhancer and makeup primer smoothes fine lines and tightens facial features. It also provides an even finish under makeup.

Take a small amount of gel on the back of your hand and gently apply to your face, working outwards to even out creases and smooth lines. Wait a few seconds before applying foundation. The secret of absolute radiance: mix a few drops of fluid foundation and l'Or in the palm of your hand for an incredibly light texture.

L'Or has a distinctive and delicate floral scent. The first peach note blended with an accord of vegetal notes is fresh and sparkling. The rose, raspberry and jasmine heart is enriched with a powdery base of balsamic, benzoin and white musk.

Tags:

Community Review

Sort By

29 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Bagus bgt..bikin make up lebih tahan lama...setelah pakai bikin kulit lebih glowing dan kenyal...lumayan ngelembabin juga..unik karna ada gold flecksnya..
(0)
(0)

11 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

1.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

1.0/5

Ini beneran ada gold fleckes nya makanya harganya emang mahal gilaa, bau nya enak bangett , bau alkoholnya kenceng banget tapi dan packaging nya kecee
(0)
(0)

05 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Base make up terbaik yang pernah saya coba. Kalau udah pakai ini, ngerasa banget hasil makeup-nya tahan lama dan bikin wajah halus glowing dan kenyal. Sebagus itu dan setau saya brand ini memang sudah sedari lama loh di Paris
(1)
(0)

04 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

beli ini karena ngeliat salah satu beauty vlogger diluar sana, dan ternyata emang sebagus itu woyy, kulitku kombinasi yaitu bagian t zone oily sedangkan yg lainnya cenderung kering dan sensitive, jadi aka make ini lebih fokus dibagian selain t zone dean bener2 bikin kulit lebih kenyal dan smooth pas dipakein foundie diatasnya.
(3)
(0)

14 November 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Liat review beauty guru diluaran sana pada suka sama primer ini, pas liat ada mini size langsung aja deh coba beli (karena kutak kuat beli full size). Pas coba pakai langsung sukaaakk, worth to buy banget walaupun harganya bikin ngelus dada (even 5ml nya aja udh bisa beli primer drugstore dapet 2-3 biji 😅) .ini bikin muka keliatan dewy dan cemerlang aja gitu. Pake foundi yang oxidize aja masih bikin tetep keliatan cerah (entah itu hanya perasaan saja atau memang begitu adanya). Dengan sedikit pemakaian udh bisa dipake semuka. Jadi aweeetttt... Bikin muka mulus alus enaakeun lah pokoknya,.tapi memang ga nutup pori2 sih karena ya memang dari sononya tidak mengclaim itu.. Worht to try and worth to buy ini sih..
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media