ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Cezanne Cezanne Make Keep Base

Cezanne Cezanne Make Keep Base

User's Average Rating

4.2

Shade

Long wear

4.4/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.0/5

5 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

maybe

2
Fungsi :- Digunakan sebelum menggunakan foundation make up- Untuk melembabkan dan menghaluskan kulit serta membuat make up stay tahan lama- Membantu menghindari kulit yang berminyak setelah memakai make up sehingga make up tahan sampai seharian- Tidak akan membuat kulit kering- Mencerahkan wajah, membuat wajah bersinar dan cerah secara naturalTIPS : KOCOK 3-5 x sebelum digunakan Tidak menyerap UV Tidak mengandung minyak mineral Tidak mengandung warna tar- based Tidak mengandung alcohol

Aplikasikan pada wajah hingga merata

Tags:

Community Review

Sort By

22 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Pink Beige
Baru pertama kali nyoba, beli karena lagi promo. Sofar, dikulitku yg oily dan acne prone cocok-cocok aja sih ga nimbulin masalah. Hanya saja krn warnanya putih jd kalo ngolesinnya ga rata bikin foundinya susah rata juga
(0)
(0)

26 February 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

mirip sama cezanne yang bentuk colek2 itu kemasannya, aku seringnya pakai ini sebagai spf 15 aja untuk dalam ruangan, warnanya putih transparan, enak rasanya, bisa untuk primer juga dan worth the price
(0)
(0)

20 February 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Ini enak bgt di pakenya, udah coba untuk full make up maupun ditimpa bedak doang. Lumayan nahan minyak dimuka. Pas di apply emang langsung matte gitu hasilnya tpi bukan matte yg bikin muka ketarik, apalagi ini tuh bikin ningkatin cerah wajah
(0)
(0)

18 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Aku suka sama primer nyaaa, dia ningkatin tone wajah hehe dengan sedikit unnatural white cast sih. Tapi kalau ditimpa pake foundie atau cream lain nya juga gak ngefek. Dia ngasih efek halus di wajah.
(0)
(0)

14 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Super love with this product. Aku beli di jepang karena di indonesia engga ada. Dia texturenya kaya gak cair ataupun gak padat. Mirip kaya tip-X gitu tapi pas dipake langsung bikin matte, bikin tone kulit lebih cerah sedikit dan ini longlasting banget gak bikin minyakan sama sekali! Ditambah udah ada spfnya lagi. Luv!!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media