ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Chanel Le Blanc Light Creator BrigLe Blanc Light Creator Brightening Makeup Base SPF 40htening Makeup Base SPF 40

Chanel Le Blanc Light Creator BrigLe Blanc Light Creator Brightening Makeup Base SPF 40htening Makeup Base SPF 40

User's Average Rating

4.5

Long wear

4.8/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

4.8/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.0/5

8 of 8 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

5

no

2

maybe

1

Diperkaya dengan SPF 40, formula ringan bebas minyak ini meningkatkan pancaran wajah bercahaya.

Aplikasikan tipis pada wajah dan leher hingga

Tags:

Community Review

Sort By

20 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Menurutku makeup base ini teksturnya lightweight banget jadi ga bikin muka jadi breakout. Oil controlnya juga oke banget. Pake ini doang dan langsung pake bedak udah oke bgt!
(2)
(0)

16 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Ehmmmm kesayangan ku banget ini bener bener bikin wajah putih dan glowing dan makeupnya juga menurut aku jadi lebih tahan lama ga gampang berantakan gitu ehhmm pokonya recomended banget deh walaupun mehongg.
(0)
(0)

14 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

2.0/5

Nyoba2 karena liat beauty vlogger banyak yang make dan ternyata cocok juga diakuuu😍😍😍 make up base terbaik sihh💗💗💗💗 ringan dan enak banget dikulit , apalagi spfnya smpe 40😱
(4)
(0)

09 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

coba concealer ini lumayan bagus, hampir nutupin yang mau ditutup :D butuh 2 layer buat medium cover. package nya bagus, simple, ga bikin berantakan. Xoxo
(0)
(0)

08 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

sering diulas oleh para beauty blogger kenamaan tanah air karena kualitas lipstiknya yang memuaskan dengan kualitas yang tak kalah dari brand lain, yang juga menjadi perbincangan hangat para pecinta produk. Produknya the best pokokknya😍
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10800 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media