ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

PAC STUDIO COVERAGE HYDRATING PRIMER

PAC STUDIO COVERAGE HYDRATING PRIMER

User's Average Rating

4.1

Size

Long wear

4.4/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.4/5

Value for money

3.2/5

6 of 9 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

3

maybe

3
Diformulasikan untuk memberikan kelembaban sebelum mengaplikasikan makeup dan membanu makeup untuk memenuhi kebutuhan teknologi Ultra-HD, seperti film dan industri TV

Water, Cylopentasiloxane, Glycerin, Cyclomethicone, Xylitol, Alcohol Denat, Methyl Methacrylate Crosspolymer Vinyl Dimethicone/Methicone Silsequioxane, Crosspolymer, PEG/PPG-20/20 Dimethicone, Hexyl Laurate, Magnesium Sulfate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Phenoxyethanl, Talc Fragrance (Parfum), Ethyltexylglycerin, CI 77891, Sodium Hyaluronate, CI 77007 Triethoxycaprylylsilane

Tags:

Community Review

Sort By

13 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 30 gr
teksturnya cair. langsung meresap. cukup hydrate. but ini bikin foundie stay put and long lasting without any touch up. harganya 175k. cukup lumayan mahal lah untuk hitungan primer. menurutku. but it's worth it the quality anyway. ga bikin break out juga. recomended!
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

2.0/5

  • Size: 30 gr
Primer yang ringan, testurnya light gitu kayak mudah menyerap dan berhasil bikin lembab kulit sebelum di templokin makeup, ga kayak yang bahan silicon, jadi ini mudah dibersihin menurut aku dan aman di kulit aku yang sensitif.
(2)
(0)

10 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 30 gr
Primer yang melembabkan kulit bikin ready to makeup. Formulanya cepet meresap jadi gk perlu nunggu lama untuk next step. Harganya agak pricey tp satu tube isinya banyak dan bisa d pke berbulan2 karena satu pump aja udah bisa semuka. Warna krim nya putih tapi gak ada warnanya ketika d aplikasikan. Makeup lebih tahan lama..
(0)
(0)

10 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

  • Size: 30 gr
dia cepet banget meresap di kulit, ngasih efek lembab dan agak dewy gitu. pori pori wajah aku kaya langsung ketutupan gitu sesaat setelah pake primer ini
(0)
(0)

08 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 30 gr
Kulit aku itu kering banget, dan sesuai klaimnya, primer ini bener-bener bikin kulit aku hydrating tapi tampilannya jadi matte dan flawless banget. Meskipun lumayan pricey tapi kalau di pakai ke acara yang emang butuh tampilan flawless ya sangat kebantu pakai primer ini aja.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media