ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Embryolisse Lait-Creme Concentre

Embryolisse Lait-Creme Concentre

User's Average Rating

4.2

Long wear

4.4/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

3.4/5

Texture

4.8/5

Value for money

4.2/5

5 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

1

maybe

Cream wajib yang dimiliki oleh Makeupartist karena cream ini mempunya 3 manfaat sekaligus yaitu sebagai moisturizer, primer dan juga makeup remover. Biasa dipakai mua dalam pemotretan, maupun acara penting lainnya. memberikan efek glow natural dan cocok untuk wajah yang kering.

Tags:

Community Review

Sort By

28 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Siapapun, yg pake ini akan jatuh cinta, wkwk. Aku sih waktu pertama kali pake langsung takjub loh “kok bisa se-nge-moist itu di kulit” even yg super dry ya kulitnya. Duh males nulis panjang2, kalian coba sendiri deh. Nggak bakal nyesel kok
(0)
(0)

18 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

biasa aku pakai as primer, enak banget kulit jadi lembab, supple, halus, pas apply make up juga jadi lebih bagus hasilnya. ngasih dewy effect juga. teksturnya agak thick tapi masih tetep nyaman dipakenya.
(1)
(0)

04 December 2018

Long wear

2.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

2.0/5

(For all skin type) Biasanya ini dipakai sebagai pelembap dan primer.aku pake ini siang,setelah 5 menit pakai aku tiban lg dengan sunblock lg di wajahku. Ini tuh bikin lembab dan berasa bgt meresap ke kulit wajah,pokoknya ok lah! Tapi sangat disayangkan ternyata ini ga cocok di wajahku yang berminyak. lembabnya berasa di wajah terus ketimpa lagi sama minyak,jd wajah tuh berasa over oily bgt! Udah pernah aku coba juga tanpa menggunakan sunblock,tapi sama aja gak ada beda. Jd muka aku ini kan berminyak dan kering,kering nya hilang tapi minyak nya numpuk. Padahal untuk kelembaban nya ini enak banget.
(0)
(0)

04 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

1.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Aaaaak setelah sekian lama maju mundur cantik pengen punya primer ini akhirnya beli juga. Secara ya harganya lumayan pricey. Tapi untung aja aku ikutan PO jepang sm salah satu temen jadi dapet harga lumayan miring. Buat kamu yg kulitnya kering atau kombinasi primer ini cocok bgt buat dijadiin base make up. Kulit kita jadi lembab jadi siap untuk dipakaikan foundation. Memang teksturnya mirip lotion dan hasilnya agak lengket sedikit menurutku. Tapi justru ini yg bikin kulit kita siap buat memulai make up. Dan aku lihat juga banyak MUA ternama yang menjadikan primer ini sebagai base make up andalannya lho.
(0)
(0)

20 November 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aku juga suka banget nih sama embryolisse ini, bagus banget moisturizer nya, bisa juga buat campuran di foundie untuk kulit yg agak kering kombinasi. Produk ini cocok banget untuk kulit yg kering karna akan mengikat foundation dikulit wajah.
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media