ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Marc Jacobs Under(cover) Perfecting Coconut Face Primer

Marc Jacobs Under(cover) Perfecting Coconut Face Primer

User's Average Rating

4.7

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.7/5

3 of 3 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

maybe

Under(cover) Perfecting Coconut Face Primer membuat makeup mu lebih tahan lama serta memberikan sensasi segar dari kelapa. Dengan formulanya yang menghidrasi dan menutrisi, face primer ini cocok digunakan untuk jenis kulit normal hingga kering untuk menyiapkan kulit yang lembut sebelum mengaplikasikan foundation.

Gunakan sebelum mengaplikasikan foundation untuk tampilan makeup yang lebih tahan lama.

Water, C14-22 Alkane, Dicaprylyl Ether, Butylene Glycol, Coconut Alkanes, Polysilicone-11, Polyglyceryl-10 Mono/Dioleate, Polyglyceryl-3 Oleate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Glycerin, Cyclopentosilaxone, Cocos Nucifera (Coconut) Water, Glyceryl Caprylate, Dimethicone, Squalane, Glycine Soja (Soybean) Sterols, Cetyl Hydroxyethylcellulose, Glyceryl Undecylenate, Lecithin, Laureth-12, Gellan Gum, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Juice, Fragrance, Phenoxyethanol, Citric Acid, Potassium Sorbate, Ethylhexylglycerin, Hydrated Silica, Disodium Phosphate, Silica Dimethyl Silylate, Sodium Phosphate, Tocopherol, Linalool. Coconut: Infused with vitamin-rich extracts to prime and smooth skin.

Tags:

Community Review

Sort By

18 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Suka banget sama packagingnya. Manis dan elegan parah. Ada scent kelapanya gitu. Primernya warna putih kayak susu, g terlalu cair, g terlalu kental. Pas banget. Gampang diblend dan memang bikin make up lebih perfecto menurut saya. Serius deh cobain.
(0)
(0)

07 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Primer ini dewa banget, melembabkan sekaligus bikin wajah glowing. bisa dicampur dengan foundation kalau mau hasil hyang lebih glowin lagi. but i prefer use it by its own. rekomen bgt! sayang harganya rada pricy.
(1)
(0)

05 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

aku tahu ini pas lihat instagramnya hungvanggo makeup artistnya selena gomez. alhasil pakai primer ini makeup jadi halus bener dan glowing banget dimuka kayanya sih ini bisa illuminating primer juga sih..
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10800 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media