ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Shu uemura block:booster

Shu uemura block:booster

User's Average Rating

4.2

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

3.5/5

Value for money

4.0/5

1 of 2 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

1

maybe

Shu Uemura block:booster melindungi kulit dengan menghalangi paparan polusi serta melembabkan kulit.

block:booster mengunci kelembaban kulit pada gel agar tidak menguap kemudian meningkatkan hidrasi kulit dan menciptakan kondisi kulit yang ideal untuk makeup.

Tags:

Community Review

Sort By

04 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

4.0/5

I used the pink packaging one. A little goes a long way. Color wise: mencerahkan kulit sedikit tp texturnya terlalu berminyak jadi avoid the T-zone area!
(0)
(0)

04 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

suka sih sama primernya, kalau di pake sama foundinya shu uemura yang petal skin enak banget, pernah lupa nggak pakai primer dan emang agak cepet fade apalagi bagian T zone, sekarang nggak lagi" lupain primer ini
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media