ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ultima II Moisture Lotion for Normal Skin (Tint Aquafleur)

Ultima II Moisture Lotion for Normal Skin (Tint Aquafleur)

User's Average Rating

4.2

Long wear

4.4/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.3/5

Value for money

3.9/5

73 of 77 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

51

no

5

maybe

21
Pelembab dengan tone berwarna hijau yang berfungsi untuk melembabkan kulit serta mencerahkan kulit wajah.

Tags:

Community Review

Sort By

18 April 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Dipake sebelum make up ,foundation jadi bagus banget ngeblend nya sama kulit dan melembabkan gak bikin foundie ngecrack di smile line sama bawah mata, ringan dan gak bikin berminyak
(0)
(0)

26 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Lumayan cair bangett.. maaf dan maaf masih ada primer yang lebih bagus menurutku.. tapi ini bagus kok, makeup ku juga termasuk long wear gitu.. kalo disuruh repurchase kayaknya no.. sorry
(0)
(0)

21 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Gatau deh ini produk bener bener ngebantu banget buat makeupku karena mukaku yang super kering kadang suka krek gtu. Tp kalau udh pake ini kulit jd lembab. Makeup awet dan pas dipakein beneran mencerahkan.
(0)
(0)

14 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aku gabisa jelasin segimana cintanya aku dengan produk ini. Awalnya memang aku cobain produk ini pas dikasih sama kakak sepupu aku. Trus aku suka banget! Dia itu moist di kulit tp ga terlalu lengket. Trus dia juga awet, pake dikit aja bisa untuk semuka. Pokoknya cinta lah ya
(0)
(0)

25 January 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Selalu pakai ini buat ngemakeupin client, melembabkan iya, cepet meresap iya, rada bikin kulit cerah dikit iya. Make up jadi lebih nyatu dan gampang diblend
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media