ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Benefit Cosmetics The Porefessional Primer

Benefit Cosmetics The Porefessional Primer

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.6/5

Packaging

4.7/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.6/5

Value for money

3.8/5

171 of 176 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

104

no

14

maybe

58
Quickly minimize the appearance of pores & fine lines for smoother-than-smooth skin! Apply this silky, lightweight balm alone, under or over makeup. The translucent formula contains a vitamin E derivative known to protect skin from free radicals. Oil-free. Complements all skintones Helps makeup stay put

Tags:

Community Review

Sort By

15 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

primer yg sangat banyak dielu-elukan para beauty enthusiast jika ditanya soal primer! menurut aku primer ini enak, memberikan efek kulit lebih halus, namun sayangnya di aku untuk menyamarkan pori-porinya justru agak kurang, dan mungkin efeknya di tiap orang berbeda-beda, meskipun aku terbilang menyukai produk ini, tapi harganya yg pricey bikin aku mikir 2x sebelum repurchase.
(0)
(0)

03 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

This is my HG when it comes to makeup primer !! Aku biasanya pakai di daerah hidung dan pipi sekita hidung, minyak cukup awet untuk makeup seharian, permukaan kulit lebih halus dan pori2 yg besar cukup bisa tersamarkan. Untuk masalah harga..menurut aku worth it krn dengan harga yg terbilang cukup pricey, primer ini awet bgt sampai 1 thunan. Dengan intensitas pemakaian hampir tiap hari (ngantor dan hangout) dan setiap sebelum dandan.
(0)
(0)

14 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Nothing can go wrong with this primer. I love it so much, udah second purchase juga sih hehe! Def recommended for acne and oily skin. I think harga sama kualitasnya sesuai lah :)
(0)
(0)

09 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Abis pake ini tuh aku langsung megang megang pipi aku, asli sih sumpah jadi aluuus banget terus pori pori tuh kaya gaada gitu loh tapi emang harganya mahal banget dong:(
(0)
(0)

27 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Teksturnya lembut banget pas di apply ke muka kaya ga berasa pake primer. Entah kenapa kalo pake primer ini muka ku kaya ada titik-titik putih gitu, gatau karena produknya yang ga nyerap atau salah pas peng aplikasiannya
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10645 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan ekstraksi dari marula nut yang berasal dari Afrika Timur. Kandungan oleic acid dengan konsentrasi tinggi di dalam minyak esensial...

Marula Oil

Stay in the loop!

Follow us on social media