ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Benefit Cosmetics The Porefessional Matte Rescue Mini

Benefit Cosmetics The Porefessional Matte Rescue Mini

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.2/5

Packaging

4.7/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.0/5

19 of 23 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

12

no

6

maybe

5
Matte rescue instantly minimizes pore appearance. The lightweight, water-based gel overpowers shine and absorbs excess surface oil, leaving a natural-looking matte finish. Skin feels smooth and refreshed. Contains diamond powder known for its soft-focus pore-blurring effect. 92% said it mattifies shine instantly* 92% said skin feels clean, refreshed* 89% said it absorbs excess surface oil instantly*

Tags:

Community Review

Sort By

06 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Beli ini waktu promo dan sengaja beli travel size karena buat dibawa untuk business trip biar gampang. Membantu banget agar make up jadi lebih long last.
(0)
(0)

02 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Kulitku yang ladang minyak ini, sangat berharap pakai ini produk bisa menjadi sungai gitu gess. Tp ganya harapan saja. Tapi gak ada efek buruk kok di muka sensi gue...
(0)
(0)

02 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Akhirnya kesempetan buat coba primer matte nya benefit setelah sekian lama, setelah lihat review2 yg katanya hasilnya bikin matte seharian, tipe kulit muka aku berminyak. bisa di bilang berminyak banget, wktu aku pakai ini jjur aja ak expect makeup aku lebih awet dan minyaknya berkurang, tapi ternyata setelah bberapa jam minyak nya masih sama seperti ak pake primer yang lain. Tapi plus nya sih dia bikin muka bener2 halus banget, terus dia cepet kering dan ga lengket, terus setelah bbrpa jam juga makeup aku masih stay(meskipun berminyak) overall masih worth to buy sih buat kalian yang mukanya ngga seberapa berminyak👍🏻
(0)
(0)

14 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

bagus banget sih buat kulit berminyak karena bandingin kalo pake primer ini sama yg non mattifiying kerasa banget di t-zone buat yg kulitnya berminyak
(0)
(0)

13 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Web nya sociolla ini bagus yah. Tapi saran saja untuk yang sudah pesan tolong dong di respon dengan baik, contact service yang baik juga. sampai berhari2 status tidak jelas... selalu awaiting payment verification... no.telpn dan email yg tertera sibuk semua respon lambat... maaf sebelumnya
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10655 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media