ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Benefit Cosmetics The Porefessional: Matte Rescue Primer

Benefit Cosmetics The Porefessional: Matte Rescue Primer

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.5/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.5/5

Value for money

3.7/5

45 of 50 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

27

no

5

maybe

18
Matte rescue instantly minimizes pore appearance. The lightweight, water-based gel overpowers shine and absorbs excess surface oil, leaving a natural-looking matte finish. Skin feels smooth and refreshed. Contains diamond powder known for its soft-focus pore-blurring effect. 92% said it mattifies shine instantly* 92% said skin feels clean, refreshed* 89% said it absorbs excess surface oil instantly* *consumer panel survey of 66 women over 1 week

Tags:

Community Review

Sort By

07 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

awal beli kirain kalo pake ini bakal mate banget tapi kagetnya enggak! tetep berminyak tapi gatau kenapa berminyaknya tuh malah bikin makeup makin bagus!!
(0)
(0)

18 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Beli karena waktu itu lagi ada diskon dan cukup tinggi ekspektasi nya untuk bisa nahan minyak, tp pas aku pake ya t-zone ku sama aja ga jd less oily atau apa (waktu itu pake foundation, setting powder, dan setting spray yang matte), apa mungkin karena semua produknya matte jd muka ku justru ke trigger utk produksi minyak hm ntahlah
(0)
(0)

23 January 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Primer favorite ku, harganya terjangkau, cukup efektif utk ngblurin pori2 & nahan minyaknya ya lumayanlah asal pengaplikasian dg bahan2 lainnya slg mendukung. Klien2ku jg cocok wlwpun kulit mereka keringpun ga smp ngcrack krn ya itu tadi pengaplikasian bahan2 lainnya jg hrs diperhatikan
(0)
(0)

20 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

2.0/5

Cinta bgt sama primer satu ini, primer tg super cocok buat wajah yg berminyak apalagi di bagian tzone . Dan Primer satu ini bikin makeup jadi matte dan stay seharian, mengontrol minyak berlebih. Serecomended itu lohh ❤️
(0)
(0)

20 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Teksturnya gel dgn warna kehijauan gitu, hasil di wajah menurut aku semi matte deh, untuk ngeblur pori lumayan tp gak begitu nendang, nahan minyak juga so so
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

D

Istilah yang biasa dipakai untuk mendeskripsikan makeup atau kondisi kulit yang berkilau sehat dan terlihat segar. Biasanya kondisi ini adal...

Dewy

Stay in the loop!

Follow us on social media