ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Benefit Cosmetics The Porefessional Mini Primer

Benefit Cosmetics The Porefessional Mini Primer

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.5/5

Packaging

4.7/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.6/5

Value for money

3.7/5

397 of 411 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

251

no

48

maybe

112
Quickly minimize the appearance of pores & fine lines for smoother-than-smooth skin! Apply this silky, lightweight balm alone, under or over makeup. The translucent formula contains a vitamin E derivative known to protect skin from free radicals. Oil-free Complements all skintones Helps makeup stay put

Tags:

Community Review

Sort By

18 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Mnrutku ini one of the best primer so all.. Teksturnya lembut dan cocok buat segala jenks kulit. Kulitku trmasuk kulit wajah kering tp klo pake ini rasanya enak banget. Dan produk make up lain lebih nempel lama di wajah berkat primer ini. Cuma 1 aja kekurangannya, harganya too pricey.. jdi aku klo pake dikit2 aja demi penghematan.
(0)
(0)

05 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

primer terbagus untuk aku , gak lengket ataupun bikin sisa sisa residu gitu di muka, pokoknya suka banget, repurchase pasti walaupun agak mahal hehehehe !!!
(0)
(0)

03 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Just lyk what everyone saya, ini primer terbaik buat nyamarin pori2. Hasil stelah diapply jadi matte gitu, rada nahan minyak juga. Aku pake ini difokusin di bagian deket idung yang emang pori2nya lebih besar. Tapi dia rada comedogenic sih, tapi issokay kalo dipakenya ga sering2
(0)
(0)

29 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Awal2 pake emang nutupin pori2 tapi di mukaku nggk cocok karna makin berminyak 😟
(0)
(0)

25 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Primer ini terbuat dari air mata unicorn! Ga deng. Tapi meskipun ga terbuat dari bagian unicorn manapun, dia tetep ajaib di nutupin pori dan ngebuat muka jadi matte sekalipun tipe kulit aku oily. Primernya lembut dan gampang banget meleleh dimuka, licin tapi ga shiny dan ga lengket. If you’re looking for a good primer, choose this one.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10652 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media