ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

ARITAUM Pore Master Sebum Control Primer

ARITAUM Pore Master Sebum Control Primer

User's Average Rating

4.3
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

10 of 10 reviewers recommend this product

Repurchase
7
3
Yes
No
Maybe
Pore Master for smooth, soft and flawlessly fresh skin

Take a small amount and apply over pores and fine wrinkles by rolling it.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

19 December 2018

Dupenya Porefessional bgt! SUMPAH IMPRESSED BGT!! Sebagus itu padahal harganya tergolong murah. Cocok bgt buat yg punya pori2 besar dan kulit berminyak karena ini bikin foundation kita tahan lebih lama. Mukaku mulus banget abis pake ini
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

18 December 2018

Ini bagus dan cocok bamget kalo digunain bareng loose powdernya, jadi bener bener nahan sebum gitu. Primernya cukup tahan lama dan enak aja dipakenya.
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

16 December 2018

Primernya bentuknya gel silikon, butuh waktu agak lama buat primernya nyerep ke kulit tapi hasilnya bagus banget buat kontrol minyak, kalau buat kulit kering jangan deh
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

14 December 2018

Ini salah satu primer kesukanku setelah innisfree no sebum blur primer. Mirip-mirip mereka berdua. Bikin blur-in pori-pori, bikin kulit halus dan flawless.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

05 December 2018

Dulu lagi keabisan primer benefit, jadi beli ini dulu. Coba2 karena katanya fungsinya mirip dan sama bagusnya ama benefit. Bener sih bagus, dia ngontrol minyak di tzone aku. Tp kurang tahan lama karena kalo sorean, udah minyakan lg tzone aku
(0)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9269 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9168 Reviews

Beauty Glossary

T

TOL

TOL atau Triangle of Light, yaitu area segitiga di bawah mata yang dihighlight menggunakan concealer.

Stay in the loop!

Follow us on social media