ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Nuxe Multi-Usage Dry Oil 50ml

Nuxe Multi-Usage Dry Oil 50ml

User's Average Rating

4.4
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

44 of 46 reviewers recommend this product

Repurchase
19
8
19
Yes
No
Maybe

Berfungsi untuk menutrisi (Nourishes), repair (memperbaiki) & Protect (melindungi) wajah, tubuh & rambut, berkat kandungan unik yang berasal dari alam 6 precious plant oil (6 minyak tumbuh tumbuhan yang berharga) yakni : Barage, Camelia, Hazelnut, Macadamia, St John’s Worth & Sweet Almond, yang berfungsi untuk menghaluskan, memperbaiki & melembabkan & tambahan 30 % Vitamin E yang berfungsi sebagai anti oksidant.

HOW TO USE:

1. Face (Wajah)

  • Semprotkan “Huile Prodigieuse“, dan dapatkan sensasi panas/hangat dengan cara digosokkan pada telapak tangan
  • Aplikasikan “Huile Prodigieuse“ pada wajah by dengan gerakan halus dimulai dari area tengah (center) ke seluruh wajah

TIPS :

Untuk memberikan efek make up yang mempesona & memberi efek radiance (cahaya) pada wajah, aplikasikan pada bagian atas tulang pipi pada wajah

Aplikasikan beberapa tetes pada skin care/ pelembab yg kita pakai, maka kulit akan terasa lembut & supple (kenyal)

Aplikasikan beberapa tetes pada foundation : memberikan kesan kemilau pada wajah sehingga wajah tampak bersinar

 

2. Body (Tubuh)

  • Semprotkan “ Huile Prodigieuse, pada area yang dikehendaki bagian dada (bust), lengan tangan (Arms), Perut (Stomach), Thights (paha)
  • Pijat (Massage) “ Huile Prodigieuse, pada area yang telah disemprot dengan gerakan memutar (Circular Movements)
  • Dipergunakan sebagai Body Lotion “ untuk tangan, tubuh & kaki
  • Setelah itu dilanjutkan dengan memakai produk “ Reve De Miel “ Ultra Comfortable Body Cream “
  • Bisa dipergunakan pada area tumit kaki yang kering & dilengkapi dengan “ Reve De Miel Ultra Comfortable Body Cream/Foot Cream.

TIPS :

  • On the “ decollete to shape the chest Pada dress baju yang potongan lehernya rendah à membentuk bagian dada
  • On your Shoulders to capture the light Pada bagian “ bahu/pundak “ -à memancarkan sinar
  • On your legs, the shimmer effPect of the pearl shape and subtly correct skin imperfections pada area “ kaki” efek dari cahaya gemerlap (shimmer) memberikan bentuk/sileut yang indah.
  • Aplikasikan pada puncak (Shoulders), belahan dada (decollete), area tangan (hand).                  

 

3. HAIR (Rambut)

Berfungsi sebagai Masker rambut: Untuk perawatan rambut kering , semprotkan Huile Prodigieuse pada rambut seperti lalu tutup kepala dengan handuk hangat & biarkan selama 10 menit, lalu bilas dengan air & dilanjutkan dengan keramas memakai shampoo

Hasilnya : rambut menjadi lebih berkilau, mudah ditata & halus

Agar rambut terlihat “ lebih natural & stylis” Semprotkan “ Huile Prodigieuse, pada sikat rambut sebelum dipergunakan.

Kandungan Original :

  • 97.8 % : natural origin active ingredient
  • 6 precious plant oil (6 minyak tumbuh tumbuhan yang berharga) yakni Barage, St John’s Wort, Sweet Almond, Camelia, Hazelnut & Macadamia Yang berfungsi untuk menghaluskan, memperbaiki & melembabkan
  • Vitamin E : Proteksi untuk anti oksidant kulit
  • Plant Esters yang berasal dari kelapa (coconut) : dry finish
  • Silicone Free (Tidak mengandung Silicone)
  • Mineral Oil Free (tidak mengadung minyak mineral)
  • Preservative Free (Tidak mengandung Pengawet)

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

22 March 2019

Sesuai dengan namanya, nuxe dry oil ini cepat menyerap di kulit. Aku suka pakai di ujung2 rambut. It smells lovely! Untuk di wajah, menurut aku kurang hydrating.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

31 December 2018

Purchased at Sociolla

Bau nya kaya bau orang tua hahaha. Emang ga lengket sih ini oil dan cepat meresap. Multipurpose juga tp harganya mahal. Repurchase? No i dont like the scent.. will try the one with glitters :)
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 December 2018

FYI, kulitku kering banget jadi aku pertama kali beli Huile Prodigieuse Multi-Usage Dry Oil ini yang travel size buat nyobain, ternyata dia bagus banget dan multifungsi bisa dipake di seluruh tubuh, wajah sampai rambut segala :) sekarang beli yang full sizenya donk saking cintanya, best oil menurutku, wanginya enak nggak nyegrak, ga lengket dan bener-bener melembabkan
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

19 December 2018

waktu itu aku dapet nuxe ini dari socobox! makasih soco! aku coba pake malem-malem sambil dipijiat gitu, dan besoknya muka aku jadi ga kusam lagi, lebih fresh aja gitu. sebenernya harganya lumayan pricey, but thanks to socobox
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

13 December 2018

Dry Oil dari Nuxe ini multi fungsi yaa, aku pribadi pakai di rambut, awalnya takut takut digunakan dirambut, cuma pas awal pakai untuk mask hasilnya lebih halus dan lembut. Dan ga ada efek sampingnya..
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10404 Reviews

Beauty Glossary

S

Produk kecantikan yang digunakan untuk membersihkan kulit saat mandi. Ada beberapa jenis sabun yang beredar di pasaran mulai dari sabun cair...

Sabun

Stay in the loop!

Follow us on social media