ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Nuxe Huile Prodigieuse Multi-Usage Dry Oil 100ml

Nuxe Huile Prodigieuse Multi-Usage Dry Oil 100ml

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.4/5

Value for money

3.7/5

131 of 139 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

67

no

15

maybe

57

Berfungsi untuk menutrisi (Nourishes), repair (memperbaiki) & Protect (melindungi) wajah, tubuh & rambut, berkat kandungan unik yang berasal dari alam 6 precious plant oil (6 minyak tumbuh tumbuhan yang berharga) yakni : Barage, Camelia, Hazelnut, Macadamia, St John’s Worth & Sweet Almond, yang berfungsi untuk menghaluskan, memperbaiki & melembabkan & tambahan 30 % Vitamin E yang berfungsi sebagai anti oksidant.

HOW TO USE:

1. Face (Wajah)

  • Semprotkan “Huile Prodigieuse“, dan dapatkan sensasi panas/hangat dengan cara digosokkan pada telapak tangan
  • Aplikasikan “Huile Prodigieuse“ pada wajah by dengan gerakan halus dimulai dari area tengah (center) ke seluruh wajah

TIPS :

Untuk memberikan efek make up yang mempesona & memberi efek radiance (cahaya) pada wajah, aplikasikan pada bagian atas tulang pipi pada wajah

Aplikasikan beberapa tetes pada skin care/ pelembab yg kita pakai, maka kulit akan terasa lembut & supple (kenyal)

Aplikasikan beberapa tetes pada foundation : memberikan kesan kemilau pada wajah sehingga wajah tampak bersinar

 

2. Body (Tubuh)

  • Semprotkan “ Huile Prodigieuse, pada area yang dikehendaki bagian dada (bust), lengan tangan (Arms), Perut (Stomach), Thights (paha)
  • Pijat (Massage) “ Huile Prodigieuse, pada area yang telah disemprot dengan gerakan memutar (Circular Movements)
  • Dipergunakan sebagai Body Lotion “ untuk tangan, tubuh & kaki
  • Setelah itu dilanjutkan dengan memakai produk “ Reve De Miel “ Ultra Comfortable Body Cream “
  • Bisa dipergunakan pada area tumit kaki yang kering & dilengkapi dengan “ Reve De Miel Ultra Comfortable Body Cream/Foot Cream.

TIPS :

  • On the “ decollete to shape the chest Pada dress baju yang potongan lehernya rendah à membentuk bagian dada
  • On your Shoulders to capture the light Pada bagian “ bahu/pundak “ -à memancarkan sinar
  • On your legs, the shimmer effPect of the pearl shape and subtly correct skin imperfections pada area “ kaki” efek dari cahaya gemerlap (shimmer) memberikan bentuk/sileut yang indah.
  • Aplikasikan pada puncak (Shoulders), belahan dada (decollete), area tangan (hand).                  

 

3. HAIR (Rambut)

Berfungsi sebagai Masker rambut: Untuk perawatan rambut kering , semprotkan Huile Prodigieuse pada rambut seperti lalu tutup kepala dengan handuk hangat & biarkan selama 10 menit, lalu bilas dengan air & dilanjutkan dengan keramas memakai shampoo

Hasilnya : rambut menjadi lebih berkilau, mudah ditata & halus

Agar rambut terlihat “ lebih natural & stylis” Semprotkan “ Huile Prodigieuse, pada sikat rambut sebelum dipergunakan.

Kandungan Original :

  • 97.8 % : natural origin active ingredient
  • 6 precious plant oil (6 minyak tumbuh tumbuhan yang berharga) yakni Barage, St John’s Wort, Sweet Almond, Camelia, Hazelnut & Macadamia Yang berfungsi untuk menghaluskan, memperbaiki & melembabkan
  • Vitamin E : Proteksi untuk anti oksidant kulit
  • Plant Esters yang berasal dari kelapa (coconut) : dry finish
  • Silicone Free (Tidak mengandung Silicone)
  • Mineral Oil Free (tidak mengadung minyak mineral)
  • Preservative Free (Tidak mengandung Pengawet)

Tags:

Community Review

Sort By

25 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

biasa pakai ini malam2 buat ganti krim malam kalau muka lagi kering banget kebanyakan di ruangan ber AC atau habis keluar seharian. pagi2 muka jadi lembut banget. Baunya elegan bisa buat bobo nyenyak. Kalau mau kesan dewy, buat make up pesta aku jadikan campuran buat liquid foundation. bikin lebih nempel dan wangi. Kadang juga suka dipakai di rambut. Mahal sih harganya, cuma awet banget.
(0)
(0)

07 April 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Baguuuusss bangeeettt.. paling suka sih sama wanginya.. dipake malam somehow jadi bikin sebadan relax banget.. tapi masih kurang nendang untuk kulitku yg superduper kering. Tapi so far, best I ever had ❤️
(0)
(0)

11 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

2.0/5

Dikasih ini dr temen udah dikit banget dan kenapa jatuh cinta kali. Palagi buat yg suka look dewy gt ini bagus bgt buat dijadiin prime. D muka aku agak hangat awal2 pakai tp benerN ini enaaak dipakai, kayak macem pakai perfum oil tp di muka :D packagingnya macem parfum, jd kelihatan mewah, cuma harga segitu msh sayang :(
(0)
(0)

07 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Beli ini karena awalnya senang banget sama wanginya. Sama dengan wangi produk Nuxe lainnya, tapi ini enak banget sih. Bisa dipake disemua bangian tubuh, jadiin hair oil bisa bikin lembab, rambut gampang diatur dan wangii... Dijadiin body oil juga bikin lembab, glowing dan looks healthy dan dipakein ke wajah juga bisa nambahin extra lembab dan glowing. Untuk mengatasi permasalahan kulit di wajah di aku sih enggak. Cuma tetap aku suka karena emang dari awal oil ini aku beli karna harumnya yang luxurious, classic, scent bunganya. Tahan lama pula. Sering aku jadiin parfume oil. Yang pasti makenya dikit-dikit aja karena super oily banget. Repurchase? Pasti
(0)
(0)

19 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Dapat ini dari socobox dan super seneng. karna emang harganya pricey jadi bener bener beruntung banget dapat ini. packaging mewah wanginya juga enak. untuk rambut juga efeknya bagus banget jadi lebih item dan lembut. untuk wajah juga di aku jadi agak glowing ya dan keliatan sehat kulitnya.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10633 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media