ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Nuxe Huile Prodigieuse Multi-Usage Dry Oil 100ml

Nuxe Huile Prodigieuse Multi-Usage Dry Oil 100ml

User's Average Rating

4.2
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

126 of 134 reviewers recommend this product

Repurchase
63
14
57
Yes
No
Maybe

Berfungsi untuk menutrisi (Nourishes), repair (memperbaiki) & Protect (melindungi) wajah, tubuh & rambut, berkat kandungan unik yang berasal dari alam 6 precious plant oil (6 minyak tumbuh tumbuhan yang berharga) yakni : Barage, Camelia, Hazelnut, Macadamia, St John’s Worth & Sweet Almond, yang berfungsi untuk menghaluskan, memperbaiki & melembabkan & tambahan 30 % Vitamin E yang berfungsi sebagai anti oksidant.

HOW TO USE:

1. Face (Wajah)

  • Semprotkan “Huile Prodigieuse“, dan dapatkan sensasi panas/hangat dengan cara digosokkan pada telapak tangan
  • Aplikasikan “Huile Prodigieuse“ pada wajah by dengan gerakan halus dimulai dari area tengah (center) ke seluruh wajah

TIPS :

Untuk memberikan efek make up yang mempesona & memberi efek radiance (cahaya) pada wajah, aplikasikan pada bagian atas tulang pipi pada wajah

Aplikasikan beberapa tetes pada skin care/ pelembab yg kita pakai, maka kulit akan terasa lembut & supple (kenyal)

Aplikasikan beberapa tetes pada foundation : memberikan kesan kemilau pada wajah sehingga wajah tampak bersinar

 

2. Body (Tubuh)

  • Semprotkan “ Huile Prodigieuse, pada area yang dikehendaki bagian dada (bust), lengan tangan (Arms), Perut (Stomach), Thights (paha)
  • Pijat (Massage) “ Huile Prodigieuse, pada area yang telah disemprot dengan gerakan memutar (Circular Movements)
  • Dipergunakan sebagai Body Lotion “ untuk tangan, tubuh & kaki
  • Setelah itu dilanjutkan dengan memakai produk “ Reve De Miel “ Ultra Comfortable Body Cream “
  • Bisa dipergunakan pada area tumit kaki yang kering & dilengkapi dengan “ Reve De Miel Ultra Comfortable Body Cream/Foot Cream.

TIPS :

  • On the “ decollete to shape the chest Pada dress baju yang potongan lehernya rendah à membentuk bagian dada
  • On your Shoulders to capture the light Pada bagian “ bahu/pundak “ -à memancarkan sinar
  • On your legs, the shimmer effPect of the pearl shape and subtly correct skin imperfections pada area “ kaki” efek dari cahaya gemerlap (shimmer) memberikan bentuk/sileut yang indah.
  • Aplikasikan pada puncak (Shoulders), belahan dada (decollete), area tangan (hand).                  

 

3. HAIR (Rambut)

Berfungsi sebagai Masker rambut: Untuk perawatan rambut kering , semprotkan Huile Prodigieuse pada rambut seperti lalu tutup kepala dengan handuk hangat & biarkan selama 10 menit, lalu bilas dengan air & dilanjutkan dengan keramas memakai shampoo

Hasilnya : rambut menjadi lebih berkilau, mudah ditata & halus

Agar rambut terlihat “ lebih natural & stylis” Semprotkan “ Huile Prodigieuse, pada sikat rambut sebelum dipergunakan.

Kandungan Original :

  • 97.8 % : natural origin active ingredient
  • 6 precious plant oil (6 minyak tumbuh tumbuhan yang berharga) yakni Barage, St John’s Wort, Sweet Almond, Camelia, Hazelnut & Macadamia Yang berfungsi untuk menghaluskan, memperbaiki & melembabkan
  • Vitamin E : Proteksi untuk anti oksidant kulit
  • Plant Esters yang berasal dari kelapa (coconut) : dry finish
  • Silicone Free (Tidak mengandung Silicone)
  • Mineral Oil Free (tidak mengadung minyak mineral)
  • Preservative Free (Tidak mengandung Pengawet)

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

25 December 2018

Sejujurnya agak ragu buat dipakai di muka. Jadi sampai sekarang walaupun punya versi travel size dan full sizenya, nggak pernah pakai untuk di muka. Highlight dari produk ini menurut saya baunya. Enak banget! Jadi seringnya saya pakai di rambut yang setengah kering. Rambut saya jadi nggak frizzy dan lebih lembut banget. Cocok juga dipakai di kuliy badan yang kering. Teksturnya lebih ringan dari oil biasanya. Mirip seperti air dan cepat sekali menyerap di kulit. Harganya aja sih yang bikin agak sedih :(
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 December 2018

Dapet gift socobox saya pikir ini parfume karna sangking luxurious bgt packagingnya dan wanginya haha (ketauan noraknya) teksturnya beneran kaya oil tapi nyaman di pakai ringan gitu gak seberat cobaan hidup ku. cukup 2-3 drop aja udh cukup bikin kulit shine bright like a diamond gitu klo pake ini tuh berasa juragan emas pokonya wkwk. walaupun harganya kurang santai tapi percayalah ini habisnya sampe tujuh turunan.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 December 2018

Oil ini bagus banget, pas dipake di muka, mukanya jadi ga kering tapi gak oily juga padahal make nya cuma dikit dikit karena harganya mahal wkwk wanginya mawar lumayan nyegrak tapi masih bisa ditahan, kadang suka jadiin campuran pas bikin masker huehue
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 December 2018

Yang satu ini banyak manfaatnya banget. Ini selai buat muka juga bisa buat body dan rambut. Pas dipakai di muka sih bikin muka lembab tapi nggak bikin wajah jadi oily gitu karena ini cepat meresap
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 December 2018

FYI, kulitku kering banget jadi aku pertama kali beli Huile Prodigieuse Multi-Usage Dry Oil ini yang travel size buat nyobain, ternyata dia bagus banget dan multifungsi bisa dipake di seluruh tubuh, wajah sampai rambut segala :) sekarang beli yang full sizenya donk saking cintanya, best oil menurutku
(1)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9268 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9166 Reviews

Beauty Glossary

T

TOL

TOL atau Triangle of Light, yaitu area segitiga di bawah mata yang dihighlight menggunakan concealer.

Stay in the loop!

Follow us on social media